Pengertian dan maksud dari obat dalam - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat dalam obat untuk diminum atau ditelan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat dalam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata obat dalam
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata obat dalam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata obat dalam
HerbalSh0p
Jual Obat Detxoxline order whatsapp : +6285320557457 detoxic merupakan produk herbal efektif yang bekerja dengan me… https://t.co/LIqJxnWLPR

Na_Aleeya
RT @OMAIOfficial: Beberapa persyaratan #OHT : Tata cara registrasi obat tradisional meliputi ketentuan umum, izin edar, persyaratan registr…

breakkiewaa
sekali dalam sehari sedih, udah kek minum obat:3

tahilalatsakusa
26. Suka ngeracunin orang dalam berbagai aspek, Tpi bukan ngeracunin orang pake obat or something else, bukan.

awangawangku
andai aku bisa membenci, maka aku ingin sekali membenci orang orang yang suka memperkeruh, menambah masalah, melemp… https://t.co/dNIAfJPssp

SRandyanto
RT @drpriono: Sejak awal Pandemi Indonesia Respon dg bingung, tak terkoodinasi: Bangun RS Galang, Borong obat, Borong tes cepat dll. Ingat…

SMangkudilaga
@Ernie_es @F3K4R Klo dalam Islam Haram jelas larangan. Mau dijadikan obat atau jamu... daging babi tetap haram, dan… https://t.co/UHm9v43Gsy

energi2020
@sbmptnfess Semoga dengan lolosnya kamu di SBMPTN tahun 2020 bisa jadi obat yang ampuh untuk mengobati sakit Mamamu… https://t.co/1u82tAxlJU

lusiaputr111
RT @tawrusgirll: Hari hari ku lewati berjuang melawan covid sendiri. Bermacam macam obat harus di konsumsi. Sempat marah pada tuhan kenapa…

ade_rakhman07
RT @tawrusgirll: Hari hari ku lewati berjuang melawan covid sendiri. Bermacam macam obat harus di konsumsi. Sempat marah pada tuhan kenapa…

seishya
nenek2 dalam episode: harusnya minum obat A eh malah minum obat B, mana minumnya langsung 3 butir. selalu ada2 aja.

gna_bona
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ "Alirkan airnya ke matamu, cucilah. Aku akan pergi mengambil obat." Sooah berlari ke kamarnya, meraih sebua… https://t.co/2OL11F2p4H

musfirahfira
@ctafla Apak kan DM, harus suntik insulin sebelum makan, jadi pagi itu apak suntik nya 2 kali, kelebihan obat deh,… https://t.co/ml3a55RldK

haidarevil
Bahkah bila itu losion anti nyamuk, aibon, dan obat batuk dalam kemasan sachet. https://t.co/O6gIeZzS1y

SonoraFM92
Besok, penyidik Dit Reskrimsus Polda Metro Jaya akan memeriksa Hadi Pranoto sebagai saksi dalam kasus dugaan hoaks… https://t.co/FIeDsFJDWR



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020