Pengertian dan maksud dari obat dalam - KBBI AKATEL 27 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat dalam obat untuk diminum atau ditelan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat dalam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat dalam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat dalam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat dalam
novijassin
Tapi akhirnya dari kejadian ini ada sisi baiknya loh karena apa warga yang tak saling menahu akhirnya dipertemukan… https://t.co/RzgZgTYpv1

jimsfairy_
@medicalfess Nder. Bromhexin itu emg obat batuk. Dia fungsinya itu sebagai mukolitik untuk ngecerin dahak kamu. Dia… https://t.co/8iSNTfTXY2

wahyulamora
@moviemenfes Ghibli mah emang gada obat, semua film dari studio mereka punya pesan yg bagus dan dalam banget

rieskafitriar28
RT @bentarabumi: Selamat pagi dari yang brisik dan riwil kalau ditaruh dalam kandang, namun anteng kalau ditaruh dalam box. Lukamu belum k…

zaharamalia
@subtanyarl - minum kopi udah kaya minum obat: tiga kali sehari - bisa baca buku sampe selesai dalam sekali duduk -… https://t.co/OdG17xNYqU

pemakzulan
Ternyata sesulit itu membuang racun yang berada di dalam pikiran. Pikiran kita harusnya bisa memilah mana obat dan… https://t.co/5Dw6PH0rwk

rzldybgs
Bapak 1 sedang mencari sesuatu di dalam waist bagnya. BAPAK 1 Nah iki l… https://t.co/U0lZ6UlXng

apeliaaa
RT @RzkyAa_: Ini obat pereda nyeri atau obat tidur, yakali dalam sehari sya sudah tidur lima kali😭

aintaliferous
Gadis berdarah Rusia itu mengambil tas, mengeluarkan beberapa bungkus obat yang didapatnya setelah melakukan medica… https://t.co/tnlgm7OGKu

Deathcome2u
@phoerange @akunusam Bener banget :'( maka gue lebih milih bakso malang ketimbang obat psikiater karena obatnya seh… https://t.co/vlYDu0vP1N

_imaayd
RT @pamungkas_store: JUAL OBAT KLG HERBAL PEMBESAR PENIS DAN TAHAN LAMA SEKS Order WA : 082333510317 Obat KLG Pills memiliki manfaat yang…

pamungkas_store
JUAL OBAT KLG HERBAL PEMBESAR PENIS DAN TAHAN LAMA SEKS Order WA : 082333510317 Obat KLG Pills memiliki manfaat ya… https://t.co/7NtmznhoUp

eeelsarah
RT @Nizzielee611: Terus word choice nya macem sales obat🤪 "Minumlah obat... dalam 3 menit segala keluhan penyakit anda akan hilang."🤪

pdgcitynews
via eyang_djati: Kunjungi https://t.co/XwXE41O3EA, dengan kekuatan tenaga dalam (tanpa obat/tanpa disentuh) kanker bisa sembuh total.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020