Pengertian dan maksud dari obat bebas - KBBI AKATEL 23 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat bebas golongan obat yg tidak bersifat racun dan tidak mempunyai interaksi dng bahan makanan sehingga dapat dibeli bebas (biasanya ditandai dng warna lingkaran hijau dng garis tepi hitam)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat bebas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat bebas
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat bebas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat bebas
adamdianN
Belum pernah kencanduan rokok ✅ Belum pernah minum miras sama sekali ✅ Pergaulan yang bebas gua hindari ✅ Belum… https://t.co/V0HUAVlSNa

tiens_sehat22
postingiklan Kulit bebas dri jerawat idaman semua org, jangan sampai salah pilih obat jerawat! info 7441778A/089613… https://t.co/GFZ6PSxqKf

sandrisatriadi
@penuhkejutan resep dokter, ngga kayaknya. dosis pemakaiannya terkontrol. kalo yg di luar itu entah. atlet juga ad… https://t.co/uAuaQrrpEH

eventsurabaya
Obat Galau pilih Kampus setelah SBMPTN & Jalur Mandiri PTN, Saatnya coba Program Reguler Bebas Tes & Tes 2019 STIE… https://t.co/lOZo9RNUSR

glenn_andika
di masa remaja aku tlah melakukan semuanya dalam hidupku. seks bebas, clubbing, miras, obat terlarang dll. aku tla… https://t.co/Yy7dJLjtJ9

tinosporacrispa
RT @aan__: Sering nemuin obat bius yang bisa bikin reflek nafas berenti dijual bebas di IG. Tenaga medis yang ga berkompetensi aja bisa bik…

FierdaAyu1
Vitamale lagi hits ini obat kuat herbal dr hwi asli khasiatya.. Produk asli hanya ada d distributor resmi HWI... K… https://t.co/mlpYweJYr2

EenHwi
BEBAS JERAWAT TANPA OBAT # FRUTABLEND# Buang Jerawat,Mencerahkan kulit +Menjaga kesehatan jantung ORDER BBM 20EF63B… https://t.co/fvTvDv0HOL

Cak_Furi
Eling eling omonge wong tuo Loro ati angel ditambani Bedo yen karo wong loro untu ngombe obat di nggo mapan turu Da… https://t.co/uqGsDHY8T3

Alya_df
@FOODFESS2 rata-rata kalo obat lambung diminum 1 jam sebelum makan pas perut kosong seandainya mau sesudah makan bi… https://t.co/kLbQdPLXJr

setyoAriwibowox
semprot obat nyamuk tutup pintu pergi ke warung berharap waktu pulang rumah bebas nyamuk.sampe rumah pintu dibuka n… https://t.co/e98Z8RxcH8

tiens_sehat22
postingiklan Kulit bebas dri jerawat idaman semua org, jangan sampai salah pilih obat jerawat! info 7441778A/089613… https://t.co/18mzQ7CmSt

majalah_bobo
Halo teman-teman sudah ada yang tahu belum, kenapa ada obat yang butuh resep dokter dan ada obat yang dijual dengan… https://t.co/SHb1AGWlBK

johanamay
@kukutuktuk Halo dek, yang pasti JANGAN PANIK yah 🤗. Untuk tb kelenjar emang butuh waktu paling singkat 9 bulan, pa… https://t.co/AZbjym6wm8

eventsurabaya
Obat Galau pilih Kampus setelah SBMPTN & Jalur Mandiri PTN, Saatnya coba Program Reguler Bebas Tes & Tes 2019 STIE… https://t.co/9nlPyb9LWk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019