Pengertian dan maksud dari obat basah - KBBI AKATEL 06 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat basah obat yg dicampur dng air (spt boreh); (2) ki kabar yg tidak dipercayai orang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat basah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat basah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat basah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat basah
Af_Ratri13
Kukira sudah ditelan, ternyata disembunyikan di bawah lidah. Dilepehin dalam keadaan basah. Aku coba paksa telank… https://t.co/fRZvQpCmFK

yraam_
Umur 6tahun kena penyakit paru-paru basah kemudian mengikuti pengobatan dokter minum obat rutin selama 1tahun. Yang… https://t.co/FfDdDMADTF

jerukjeju
Dah w duga... yang bawah basah banget yang atas kenape kering bener kaya ga dapet obat... ancur dah udah :”)

Rabbiyaya
Keknya gua tipikal emak emak kalo punya anak itu segala macem gua bawa tas gembolan gitu.. Trus dari obat popok han… https://t.co/oMjlSzV6qZ

tithokharisma
Profesi yg passionate kayak YouTuber, Podcaster, Musisi, Pelukis, Atlet, kayaknya akan terancam kalo Corona gini te… https://t.co/o7MYYbyVtq

lantai_basah
Biasanya goodmood atau unmood tl twt bisa sllalu jadi obat, skrg jadi males buka twt

laliani5
cara menyembuhkan eksim basah disertai lecet dan berair - daftar obat eksim kering, obat eksim di apotik kimia farm… https://t.co/E6VBUbIfJg

jodohhan
lupa banget aku lg pake obat jerawat di muka sebelah kanan, pas rebahan langsung miring ke kanan trus itu nempel di… https://t.co/CU7TIhTFen

lantai_basah
Biasana maksa bgt buat dikerok dealnya diurut, kalo udah gabisa bangun baru tau anaknya sakit trus ngasih obat samb… https://t.co/5V0YWAD2o7

priskaa_juju
@SirBizzle23_ @ohmybeautybank Kalo aku sih iya, soalnya aku perhatiin gitu pas ga pake obat totol jerawat, cuma p… https://t.co/ke3j3TJQqm

VaniA_BohaY_SBY
RT @MsgNatasya: SIAP BAHAN UTK MASSAGE -MANDI BARENG DULU SBLM ESEKSUI -OBAT KUMUR&SIKAT GIGI -SETIAP CLIEN ADA HANDUK BARU -ANTISEPTIC D…

laliani5
cara menyembuhkan eksim basah disertai lecet dan berair - daftar obat eksim kering, obat eksim di apotik kimia farm… https://t.co/qOIm4nYCVZ

keyzhu01
@kredivo Hand sanitizer,sabun antiseptik,tissu basah,tissu kering,masker,sarung tangan,vitamin,air mineral,minuman… https://t.co/LWVdiWKkFn

jaejalyong
@oreomilkeutea Coba kontrol kak ai takutnya infeksi atau knp, atau nanti dikasi obat pereda nyeri. kmrin sm doktern… https://t.co/RNI3ASfJuQ

Kenzy16683714
Ya jangan karena itu pedih. Kaya luka basah kena obat merah



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








indian sex tube
KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020