Pengertian dan maksud dari obat basah - KBBI AKATEL 18 Oktober 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat basah obat yg dicampur dng air (spt boreh); (2) ki kabar yg tidak dipercayai orang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat basah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu obat basah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu obat basah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaobat basah
vallpucino
Ia duduk diatas toilet dan mengelap tangannya dengan tisu basah dan tak lupa juga menggunakan hand sanitizer. Ia ke… https://t.co/LTRHdJkmnq

AGlucogym
penjual obat diabetes basah almanarglucogym Jepara WA 0813-2572-2051 https://t.co/FaD2sRWT2Z via @YouTube

utushardiono
Beberapa minggu lalu, Morris hampir kelindes motor. Sejak itu dia jadi gak doyan makan. Berat badan turun drastis.… https://t.co/hfSH3JqSS0

funcypuny
Pgn pempek si riri, ucing ramen, seblak go, lumpia basah aspol. Tapi mahalan obat dripada itu

ampuh_obat
Obat Paru - Paru Perokok Kering dan B... https://t.co/coAUsnWfLW

ampuh_obat
Obat Herbal Paru - Paru Kering dan Ba... https://t.co/NEMwarJl4q

ampuh_obat
Obat Flek Paru - Paru Kering dan Basa... https://t.co/Of1qZe125n

ampuh_obat
Obat Penyakit Paru - Paru Kering dan ... https://t.co/NF01eqhsnD

ampuh_obat
Obat Paru - Paru Kering dan Basah TBC... https://t.co/kzjMqfIWfy

piyuanker12
RT @kompascom: Tisu magic merupakan obat kuat berbentuk tisu basah yang dapat membuat penis ereksi lebih lama. Sebelum menggunakannya, keta…

realprincetotty
RT @kompascom: Tisu magic merupakan obat kuat berbentuk tisu basah yang dapat membuat penis ereksi lebih lama. Sebelum menggunakannya, keta…

kompascom
Tisu magic merupakan obat kuat berbentuk tisu basah yang dapat membuat penis ereksi lebih lama. Sebelum menggunakan… https://t.co/oQWBqLrurD

widi_septiaw
@tanya2rl Aku ke bidan terdekat trus nanti lukanya di bersihin gtu, daging lebihnya dipotong gtu nder pake gunting… https://t.co/xSAqtkESQy

ddattebanne
Nah pas udah selesai tuh masalah sedekah selang 15 menit ada ngetok pintu lagi, taunya ibu2 menor terus gua dikasi… https://t.co/1gP7fT7tq5

caspersimeong
@animalfess Aku cuma punya 1 kucing. Awal2 biaya yang ku keluarkan : obat cacing : 25 ribu vaksin : 100 ribu steril… https://t.co/L9fO1MfFYr



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019