Pengertian dan maksud dari obat basah - KBBI AKATEL 11 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 obat basah obat yg dicampur dng air (spt boreh); (2) ki kabar yg tidak dipercayai orang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  obat basah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata obat basah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata obat basah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata obat basah
SEHRLY4
OBAT UNTUK GEJALA PARU PARU BASAH (081386263426) https://t.co/YOj7aXEH5M lewat @YouTube

MemekQu_Basah
RT @HerbalSh0p: Jual vimax canada barkode Order whatsapp: +6285320557457 Vimax Obat herbal 100% vimax canada origina barkode suplement yang…

flaudhiavionaa
@Nuril_ZJ @segitigaxyz @icarizano @positifvibes22 @dipanggillemon @Snowtidakwhite @shilhana @potionmster… https://t.co/0XdNzqtFJE

vnxangln
Cowo klo rambutnya basah abis kena air wudhu itu damagenya gada obat, anjirrr.

MemekQu_Basah
RT @HerbalSh0p: jual obat supremasi order whatsapp: +6285320557457 obat supremasi adalah obat pembesar+ kuat ereksi+tahan lama sperma+tamba…

beigeey
@folkewhore oalah yg tipe basah ya, kalo aku yg tipe keringg, waktu dulu pake obat racikan dokter ga ampuh trs seti… https://t.co/AMbiJ5jXvs

mozarellxa
@kochengfess kayanya jgn sembarang pake obat mata.. saranku coba di lap aja pelan2 pake lap basah yg anget sementara sebelum km ke vet

mikaelorson
@zeynardhia // Lo minum obat apa? Mungkin emang obat yang lo konsumsi itu symptomatic aja gak causative. Jadi penye… https://t.co/e2hVkXnuVw

MemekQu_Basah
RT @HerbalSh0p: Jual VigRX Plus order whatsapp: +6285320557457 pembesar pemanjang penis hasil Lebih Cepat permanen. Dan digunakan untuk ob…

aaaallaaaaaa
liat rambutmu basah abis kena air wudhu, aduh gaada obat

MemekQu_Basah
RT @HerbalSh0p: Jual SEMENAX Order whatsapp: +6285320557457 obat herbal khasiat utama adalah untuk mengobati dan menghilangkan kemandulan…

MemekQu_Basah
RT @HerbalSh0p: Jual Obat Bius Hirup Chloroform Cair atau campur ke makann dan minuman Order whatsapp: +6285320557457 ✔Obat Bius Alami ✔Rea…

uyeaaahhhh
@subtanyarl film koriyah : my annoying brother , miracle in cell no 7 ((ni film dua gaada obat)) film china : our… https://t.co/IVqpumJgeq



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020