Pengertian dari nyonyot - KBBI AKATEL 15 Agustus 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nyonyot nyo.nyot
[Lihat {nyunyut}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nyonyot:
 
_hidayahhh__
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

Itsmesk1
RT @nuruulazreen: “makan gula gula nyonyot, jangan kunyah” sama je macam bofen tegur😂

nuruulazreen
“makan gula gula nyonyot, jangan kunyah” sama je macam bofen tegur😂

zhen5615
@ameliar_ds Not really.. i still ske nyonyot!

k1ngAdriana
But kesian dia since dia masih merengek sebab nak mak dia tapi lama2 tu dia terus tido. Pegang dia terus nyonyot ja… https://t.co/F3Parja0tq

Kaira77405065
Dapnyaa. Nyonyot lepas tu tarik. Stim plk https://t.co/vz3cNOrwJX

dannyyyyye
@Nurirwane hahhahhaaaa otak diaaaa baik aku nyonyot coki coki hahaha

amierulxxi
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

syfqamrnn
Push pop tu lama tak nyonyot https://t.co/AcP3q9XRP1

azruleffendy7
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

lalfv__
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

syazwan_znl
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

sabiyusof
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

sarahmuzam
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…

kmeenzam
RT @cendolPSA: Assalamualaikum Cendol Power Shah Alam di Jalan Platinum 7/56, Seksyen 7 Shah Alam Padu, likat & terangkat Bigcup 32oz RM5 p…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018