Pengertian dan maksud dari nyeri otot - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nyeri otot rasa sakit pd otot
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nyeri otot:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata nyeri otot
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata nyeri otot
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata nyeri otot
AripIsal
@Vaneshaass Minum jamu nyeri otot, soalnya semalem futsal an bru main lngsng hamstring:(

WarungOnlinePu1
Kurangi beban pundak&punggung utk menghindari nyeri pd otot. Rutin berolahraga, biasakan berdiri&duduk dgn posisi y… https://t.co/YbvPCjbkET

AmirHus05091874
Manfaat Citronella Essential Oil • anti oksidan • untuk mengusir serangga • meredakan nyeri otot dan sendi • mengur… https://t.co/d0Qn3mh2hk

nasoo2010
bersyukur banget dirumah punya lahan terbuka yg bisa masuk sinar matahari alias tempat jemuran. kalo ngga mungkin a… https://t.co/gSzX8IIqPk

dustyminsk
@howdareyoun Itu emang buat linu nyeri otot gttt Bisa jadi sih, itu mungkin ototnya kyk kaget gt ga sih....

fpn___
-Bisul di lubang telinga -Jerawat hormonal -Perut kram -Nyeri otot kaki Hari ini, semua hal tersebut terjadi bersa… https://t.co/8JHcRZ4sHP

bbbangchan
@bleuceros NYERI OTOT DONG

Susiuci27
Makan semangka sebelum berolahraga bisa meningkatkan performa seseorang, dan juga bisa meredakan nyeri otot setelah letih berolahraga.

Soonybuny
Nyeri otot pinggang, mas. Badan pegel linu, mbak. Lihat Choi Soobin saja! @TXT_members https://t.co/VHKIu6jtbX

pecanduoppa
Horror banget abis ke rmh temen sekeluarga pada batuk sama nyeri otot aduh auto langsung minum banyak2 vitamin 😭

ncuxyeolli
@treasurebabble Nyeri otot leher mas

hasbisinclair
RT @hasbisinclair: Herbana Balance Madia Muscle Ease 10 Kaplet (Bundling 3pcs) Herbana Balance Madia Muscle Ease 10 Kaplet (Bundling 3pcs)…

hasbisinclair
Herbana Balance Madia Muscle Ease 10 Kaplet (Bundling 3pcs) Herbana Balance Madia Muscle Ease 10 Kaplet (Bundling 3… https://t.co/GlYxMYJ7bE

KLinkProduk
Minyak Oles AyuArtis: solusi nyeri sendi, otot, tulang. https://t.co/1ENMovpolc ##klink

vrsangstxy
@193FEARLESS @arhazzstyls @Z0URRYY @deathlyhelllo nyeri otot pinggang mas hy hue kmbran zall @deathlyhelllo



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020