Pengertian dan maksud dari nyenyet - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nyenyet nye.nyet
[Lihat {nyenyat}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nyenyet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu nyenyet
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu nyenyet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andanyenyet
ira_angkama
Lebaran tahun ini, cerita tentang jalan tol yg di-bangga2in sepertinya sepi dr pemberitaan, apalagi tol layang....… https://t.co/i77hf3ZC9G

nickoafriano_
Sepi nyenyet

BRofiqudin
Lebaran kok nyenyet, nunggoni rotine dewe. Piye gonmu lur opo yo podo aku nunggoni rotine dewe dewe?

maretatul
Suwe² nggak guna ndue hp 😔 sepi nyenyet koyo lebaran tahun iki😭

as_ndari
Idulfitri, lebaran kali ini, sungguh2 berbeda. Sangat berbeda. Sepi. Nyenyet. Sunyi. Hanya mendengar cerita2 dr sod… https://t.co/WcL70rCMhC

soloposdotcom
Lebaran Hari Kedua, Solo Sepi Nyenyet https://t.co/J6WMVKTvaH https://t.co/tWqVxpvBun

as_ndari
Lebaran di kampungku kemarin benar2 nyenyet alias sepi piiii.. nyaris tak terlihat org2 di dpn rumahnya sekalipun s… https://t.co/Nuav3cE25l

2Kusir
@bapakgvla Kalo naruh gayung itu dibalik, biar airnya turun, jangan ga dibalik, air nya tetep d situ, nyenyet pancat

luthfiachmad_
Km 25 pun sama.. Sepi nyenyet sing biasane ono truk lwat wes koyo gempa saiki iso losss r ono kendaraan.. https://t.co/VAI9cXpx3K

FebrianaYH
Gonku lokdon total, lebaran sepi nyenyet Para pasangan suami istri muda do galau, arep ujung gone moro tuo ra iso,… https://t.co/h9Nlt3DlZI

dhikawai
@Ijlalalala Hass nyenyet

awnakyung
@renjuniu @OFCB00TS sI NYENYET NYA NGAJAK GUA MENNN

renjuniu
@awnakyung @OFCB00TS GUE NAWARIN SI NYENYET

_ekosupriyadi_
@kumparan Suasana lebaran di Temanggung memang beda saat covid19, setahun lalu saat lebaran jalan depan rumah banya… https://t.co/3KecRndXsv

rfkystywn_
Iki ming aku po sik ora di vc ro kancane? Ket wingi og nyenyet



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws