Pengertian dan maksud dari nomor seri - KBBI AKATEL 20 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nomor seri nomor urut (pd mesin kendaraan bermotor dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nomor seri:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu nomor seri
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu nomor seri
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andanomor seri
leehangyrl
@krthingy nomor seri warna pantone gitu ga sih? apa aku salah yak

Faaadila_
@rosalinasiwii berseri seri nanti jadi nomor antrian šŸŒš

loleplayer
selamat sore semua! carrd-nya sudah di update, sudah bisa diliat nomor seri masing-masing nya ya! dan tolong dibacā€¦ https://t.co/TIfPPiu2IA

pliyant
@jrin__ @videelita Sini aku aja yg ijin, kamu yg beliin peh, dah tau duit lu yg gak ber nomor seri

sahruddin_maros
@Telkomsel Isi ulang Paket Nelpon 6282346750133 pd 2019-07-18 11:36:35.0 berhasil. Voucher senilai Rp.50000. Nomorā€¦ https://t.co/Ximyv8Gbty

GelarPrakosa
@mahdimanz Maaf syng, kamu pacar nomor seri berapa ya? Aku lupa. 289? 345?

imongdeqi
@jannah1728 @kring_pajak Bantu jawab. Kalau sudah diupload dan apprve sukses, dibatalkan, terus buat faktur baru deā€¦ https://t.co/6VhKEnYuw8

kertas_lepek
DU Meter 7.30 Build 4769 Crack Dengan Nomor Seri Versi Lengkap Terbaru https://t.co/YvWriMwlYI

Herona_Express
@SenandungTresna untuk gunakan Layanan LACAK STATUS KIRIMAN Anda, caranya dengan kirim kembali disini Format Data Pā€¦ https://t.co/msjD72A1mL

loleplayer
list nomor seri : @duoyung : 198001 @jinddeol : 198002 @keumdonc : 198003 @sejeongblo : 198004 @zraemin : 198005ā€¦ https://t.co/t9Zi8vRKM9

loleplayer
O1. nanti verif-nya dilakukan melalui carrd-nya loleplayer. O2. setiap orang yang mengisi form, akan diberikan nomā€¦ https://t.co/NxE8K7vNw2

HaloBCA
@Xmon764 luar negeri atau tidak, dimana masing-masing cabang memiliki kebijakan tersendiri dalam melakukan pergantiā€¦ https://t.co/z17NYbgc6c

MSNindonesia
De Ligt Dapat Nomor Punggung Keramat di Juventus https://t.co/zOpqyiUKmp

royentandjung
@inMwetrust Beda dong seri A tapi ada nomor 2 digit setelah seri. Wkwkkwkwk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019