Pengertian dan maksud dari nomor iklan - KBBI AKATEL 19 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nomor iklan kode atau nada huruf pd iklan untuk mempermudah kembali jika ada jawaban
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nomor iklan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu nomor iklan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu nomor iklan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andanomor iklan
Oemar__
@choi_insani Iklan nomor yang?

gatgatha
trend masa kini : nyari kosan lewat google maps, mencari iklan nomor kosan 😂

killwords4
@weekdies Yg nomor 2 gue bgt. Ampe umur segini jg gabisa sikit gigi ala ala kek di iklan

yoonayundd
Yoona adalah Ratu Iklan nomor 1 di SNSD dan korea selatan.

KadrunHunter99
RT @BambangHerlandi: @KadrunHunter99 @ILCtv1 @tvOneNews Itulah entertainment Segala cara dihalalkan untuk menaikan rating siaran, Biar bany…

Irfanjulio
Ngesave nomor orang ‘b*limobilgue’ di kontak WA eh langsung nongol iklan B*elimibilgue di IG, paling bener emang pake telegram

BambangHerlandi
@KadrunHunter99 @ILCtv1 @tvOneNews Itulah entertainment Segala cara dihalalkan untuk menaikan rating siaran, Biar b… https://t.co/f9eN7U2lab

LokerBandaAceh
Info selengkapnya hubungi Nomor pada Iklan ya. . Jangan Lupa Follow akun IG @lokerbandaaceh mendapatkan update inf… https://t.co/TMtV9SPitU

Telkomsel
@CandleSweety Hai, Kak Brick. Maaf ya, terkait kendala mendapatkan iklan ROLi mimin bisa bantu, namun kedepannya Ka… https://t.co/jpnxMrFr56

yoonayundd
Yoona adalah Ratu Iklan nomor 1 di SNSD dan korea selatan.

LokerBandaAceh
Info selengkapnya hubungi Nomor pada Iklan ya. . Jangan Lupa Follow akun IG @lokerbandaaceh mendapatkan update inf… https://t.co/LEW5UoJcEf

bibitid
"Terus gimana tuh kalo ada manajer investasi atau aplikasi reksadana online yang janjiin keuntungan yang gede?".… https://t.co/qkvdtAYBk5

danang_sl
@IndosatCare Nomor sudah ada di DM. Nonaktifkan segala iklan masuk, maturnuwun.

Versi_Ku
Liat iklan sensus penduduk online 2020 semalam, ternyata besoknya uda mulai ditanyain bapak. Terus baca chatnya luc… https://t.co/eOYSA8O39S

LokerBandaAceh
Info selengkapnya hubungi Nomor pada Iklan ya. . Jangan Lupa Follow akun IG @lokerbandaaceh mendapatkan update inf… https://t.co/SCs3gvRhng



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020