Pengertian dan maksud dari nomor iklan - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nomor iklan kode atau nada huruf pd iklan untuk mempermudah kembali jika ada jawaban
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nomor iklan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu nomor iklan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu nomor iklan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andanomor iklan
Katherine9e5b
< sia-siakan. :) Yang mau iklan/promote bisa hubungin ke nomor ini aja 087877115447 ;) Mendingan ngalah.. Daripada harus memperpanjang >

SuhantoEti
RT @SatpolPP_DKI: Satpol PP Kec. Pasar Rebo Menindaklanjuti Pengaduan Masyarakat melalui Kanal @TwitterID dengan nomor pengaduan 24445 Tent…

menaungi
ㅤ [ LINE to Iklan Sampoerna (3) ] 🥀: Udah di lokasi. 🥀: Meja tengah nomor 14 🥀: Kalo gak keliatan dalam 5 menit, kudu traktir ㅤ

yoonayundd
Yoona adalah Ratu Iklan nomor 1 di SNSD dan korea selatan.

IndosatCare
@datzkeee Siang ka, pastikan jangan klik iklan saat browsing atau streaming. Bisa cek dan unreg via MyIm3. Nomor yg… https://t.co/jglWbz60wE

Telkomsel
@FirlyRamsey Hai, Kak. Maaf udah bikin gak nyaman. Perihal permintaan pemblokiran SMS Iklan, bisa dibantu oleh kami… https://t.co/irrH1lyHUh

chameleonlens
@Asknonym untuk orang2 muda kayak kita emang ga relevan, skrg kita lbh nonton youtube, makanya skrg youtube banyak… https://t.co/7itscznjji

eunoiapuan
@onepointfve Lah, ngatur? Aku juga ga berani tapi ngasih suasana beda aja gitu, seru-seru sedep. Kayaknya dari di… https://t.co/NI8HvojFnE

yoonayundd
Yoona adalah Ratu Iklan nomor 1 di SNSD dan korea selatan.

PenjahatGunung
Lalu Pak Triyono memperlihatkan detail orderannya. 1. Detail produk 2. Detail pembayaran 3. Iklan dari seller 4. Ak… https://t.co/xcY3PzhpTt

LokerBandaAceh
Note : siapa cepat dia dapat. Info hubungi nomor pada Iklan diatas. . 👇 Support Kami dengan cara Follow, Like & Sha… https://t.co/tRMQ0fjpFz

kotamagetan_
@e100ss Kalau nomor-nomor tidak jelas, yang suka iklan di nomor-nomor indosat bagaimana. @indosatcare

kadaluarangkasa
@KwaciSunflo @orendraa Kek iklan kecap. Selalu nomor 1

poncowiyono
@myXL apakah rekanan dg Telstra di australia berhenti atau nomor saya hangus? Dua hari ini sinyal ilang. Sabtu masih ada sms iklan dari xl

ewoksurewok
RT @KATADATAcoid: Kemenkes mengusulkan rancangan revisi PP Nomor 109 Tahun 2012, diantaranya melarang total promosi iklan di berbagai media…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019