Pengertian dan maksud dari nener - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nener ne.ner
[n] benih ikan bandeng yg baru ditetaskan dng panjang badan antara l0-30 mm; anak ikan bandeng yg masih kecil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nener:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata nener
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata nener
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata nener
ailsamellyana_
@aishaakitchen @squidward_oppa @subtanyarl Iya nener emang rasanya beda banget, lebih dingin kalo mati lampu tu

fiveoct
@eunbiigf Iyaa ih nener, emosi pisankwkwk

Grapefruit_Juce
@NickFerrariLBC @LBC That is such a disgrace. You do not get to make that decision, Nick. It may be economically… https://t.co/0HFTNNUIO0

jikookiroman
@Ggukkemail @taemyIight Boa noite nener

KryptoQuiet
@UltraXBT Denur nener nener nener

numberoneand1
TUHKAN... Gua nener anjim ini kerjaan mereka kalo chatnya lucu lucu gituuu wkwkwkk tapi doyan gosip huru hara kanto… https://t.co/cPlbcfRFNN

merangkairupa
@miIkyIake Lushyu kaya nener, tumben avanya gemes.

fethikayasopger
RT @sopger_takipci: Nexweşxaneyê li 70 karkerên nexweş nenerî, testa corona nekir #Şopger #coronavirus https://t.co/e3bTGmLyDV

sopger_takipci
Nexweşxaneyê li 70 karkerên nexweş nenerî, testa corona nekir #Şopger #coronavirus https://t.co/e3bTGmLyDV

SteelFanX
@prynt___ Nener nih

elpatodewomanok
@Fleur_reborner Mua *besito en la frente* Que duermas con los angelitos y con dios. A ñeñer

CDiacoumacos
@realDonaldTrump @RSBNetwork Nener trust dems/ media

depayserrr
@Weedkkend nener

ruthannesails
@realDonaldTrump YOU PROMISED... When Joe wins in November, WE WILL NENER SEE YOU AGAIN!! AMEN!!!!’ https://t.co/inDf9B4ttR

laranalua
NaO ConSeGuIr sE DeSliGaR dO cHoRo Do NENER



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020