Pengertian dari nayaka - KBBI AKATEL 13 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nayaka na.ya.ka
[kl n] menteri
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nayaka:
 
masbams70
Ratune ratu utama, patihe patih linuwih, pra nayaka tyas raharja, panekare becik-becik, parandene tan dadi, paliyas… https://t.co/4yBxfKgyZ4

GracePricilla5
@donokip @sofieborneo62 nayaka Pajak Pertambahan Nilai menyibak wejangan UMKM di perhimpunan universal… https://t.co/RFGWF6uiEQ

AlifiaNur12
nayaka Pajak Pertambahan Nilai menyiah tugas UMKM di konvensi mondial #JokowiLagi #zxcvbnm #IndonesiaMaju https://t.co/Oi8qUAy7yy

anan_minan
nayaka Pajak Pertambahan Nilai menyibak kedudukan UMKM di dewan universal #JokowiLagi #zxcvbnm #IndonesiaMaju https://t.co/pa7EBwLj5w

FerinaAmelia2
nayaka bambang brodjonegoro menyibak fungsi esensial UMKM Republik Indonesia #JokowiLagi #PilihJokowi #zxcvbnm… https://t.co/xkUvxV63bS

sanaljayo
RT @being__sadiq: @siddaramaiah Nayakara nayaka @siddaramaiah 💙

AAMIRORLANDO
RT @agamjd: Husain Haqqani was Asif Zardari's Bacha Jamura: Zardari offered Haqqani's services to Western Intelligence Agencies: Zardari i…

khatvaanga
RT @wtfex: #WTFact Capital of 2nd richest state contributes >50% of that state’s GDP. This city was built by Damerla Chennappa Nayaka,…

aintacaptain
@meanie_breeze @askmenfess A. Nayaka ada vokalnya sih, coba dicek di YouTube/Spotify. Apa ngga nanti diedit dulu pa… https://t.co/45cFOjDbTq

SandalwoodCellu
@vasishtansimha & @Jaggesh2 candid pic from the sets of their upcoming movie #8mmBullet. What made Chitte laugh so… https://t.co/Wd5BlGhWfT

aintacaptain
@meanie_breeze @askmenfess Kalo lagu, ada saran coba pake beat lagunya A. Nayaka aja. Lebih slow aja beatnya.

Akh490H
Nijavad nayaka https://t.co/qEMRzCgGvg

ShirinSherbok2
RT @agamjd: Husain Haqqani was Asif Zardari's Bacha Jamura: Zardari offered Haqqani's services to Western Intelligence Agencies: Zardari i…

jessierubyjane
yang kanan namain anaknya Advaya Nayaka yang kiri namain anaknya Budi

nasusukii__
@nayaka_2280 そうだね笑



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018