Pengertian dan maksud dari nasib baik - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nasib baik keberuntungan: ia selalu memperoleh -- baik dl usahanya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nasib baik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata nasib baik
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata nasib baik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata nasib baik
faeandfei
Biasa lalu jalan ni dari Bangi-Gombak dan ambik lane first tapi bila dah jadi ni tak boleh dah ambik first lane, ba… https://t.co/n7Ulv3H2Lv

syuhadahznl_
Aku ank second last. Adik aku last. Kitorg berdua je selalu gaduh sebab kakak² & abg jarak jauh gila hahahahaha pal… https://t.co/n1pWfBKz3c

99_maizatul
@immysyqn Bethol!!!! Nasib baik bukan kemalangan nyawa, but still SAMAN! hshshshs

AnisAtiqah__
RT @ZulAuditoree: Nasib baik tinggal lvl 2 aje, muka step tak bersalah aje.... aiyo stress sia tadi hahaha https://t.co/CCm8tdT6fr

waniaqqq
Alhamdulillah nasib baik tak jumpa thread merapu tambah taklik sebelum kawin🤭 Tak dinafikan, memang perempuan suka… https://t.co/17xszdL1gj

hapitzzz
@Spek_Official Hahahah air selangor nasib baik ada. Klau takde lagi, xyah la duduk sini. Kluar negeri terus duduk t… https://t.co/vTPiAZC44F

Syamel_
@roronoaacca Nasib baik happy ending kalau x koyak ak

PF97_
@bernamadotcom dah la xde jaring Hijau... biasa kalau dlm pembinaan..mesti ade jaring..hadoiii..bahaya nyeeeeee.. n… https://t.co/kQKBjhMmHy

IziffiNb
Sebagai fans MU terpaksa masuk gua. Nasib baik view cantik. https://t.co/UU3eIZo0GL

dnielqyyum
ok geng lepasni pointer 3.8 ke atas je boleh tunjuk, yang 3.5 jangan nnt dorang compare kata kita tak belajar tapi… https://t.co/nw0y5KLRGO

HaiqalMBZ
RT @kertasgraf: Harap mangsa boleh saman kaw kaw. Nasib baik tak hilang nyawa akak tu. Tapi trauma jangan cerita la kalau gini. Aku yg ac…

vanillastears
nasib baik tak flirt pft

nilsdebruuk
RT @ZulAuditoree: Nasib baik tinggal lvl 2 aje, muka step tak bersalah aje.... aiyo stress sia tadi hahaha https://t.co/CCm8tdT6fr

piupuipui
RT @taufissalii: nasib baik aku sokong PAS biar takda air, jangan takda air muka weh

farispead
Nasib baik tak sedar pun malam tadi tengok game menyu!!



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020