Pengertian dari narsisme - KBBI AKATEL 25 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 narsisme nar.sis.me
[n] (1) hal (keadaan) mencintai diri sendiri secara berlebihan; (2) hal (keadaan) mempunyai kecenderungan (ke inginan) seksual dng diri sendiri
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  narsisme:
 
arianidyaa
Jaman sekarang pada lomba bikin thread yang panjang ya, hmm narsisme instagram sudah merambah ke dunia twitter... t… https://t.co/k632w9UuYK

ibnunurrachman
@TheCebongers @Anita01924242 @jokowi 3. Jokowi tidak suka jadi aktor tdk suka berpura-pura? Narsisme sifat dasar ak… https://t.co/QWgBAytctY

Ms_ADragomir
@Lead_AAshford apaka ini sebuah narsisme?

rizkadwim_
Saat seseorang sudah menjadi kemayu, prosentase mencintai diri sendiri dan narsisme akan berkembang pesat. Berlaku sebaliknya. Wassalam.

stephanuscoombs
@ArmandDAngour @Giovanni_Lido @real_MAJones @AlexRJMurray So you won't like "narcism" as an alternative to "narciss… https://t.co/Og3meEAEdj

sselli
trus barusan grup WA buibu komplek mulai rame share foto narsisme & menu halbil tadi. dari makanan sebanyak ini, a… https://t.co/BTSFCrzvA1

PelajaranOnline
Penelitian di Jerman mengatakan bahwa pria yang memiliki tingkat narsisme lebih tinggi ternyata lebih mudah menarik perhatian wanita.

13adbad
dan tak lupa serunya niy drama ada side karakter yg faedah dan unfaedah bgd sih karakternya.. wkwk.. seruu buat ram… https://t.co/xOEGdR31qX

km_roa
@leeayuh @hfdckimsua @prsteenroa @urseunseo @leesyeonx @sheuheua @PJsungxnct @kjendeukkie Benih" narsisme 😂

sabilailiah
RT @ipungut: @chelscelaya @tongnape @tubirfess Tambah 1 lagi ya, narsisme

arahbidik
terlepas dari soal keagamaan ya. akhir-akhir ini lagi coba buat gak upload foto ke sosmed. mencoba mengurangi narsi… https://t.co/gTRf4ipI56

riopalee
Orang ambisius kelak bisa alasan awalnya (yang bisa jadi bagus) maju sebagai calon pemimpin, menjadi yang sekadar narsisme ego pribadi.

ipungut
@chelscelaya @tongnape @tubirfess Tambah 1 lagi ya, narsisme

hwahyunjinie
Hp minho. Keliatan banget narsisme 😂 https://t.co/9XvvPcQ80Y

kanaaka
sejauh pengamatanku di beberapa media sosial populer seperti instagram, facebook, line, twitter. memang semuanya me… https://t.co/p4DrK7HcZg



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018