Pengertian dan maksud dari naga hari - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 naga hari [kl] naga penunggu mata angin yg tiap hari berpindah tempat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  naga hari:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata naga hari
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata naga hari
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata naga hari
Ratu_Naga
@Ezad_Zainal Hari birthday you je dah rasa 100 kali I wish kot

ometoto1
Hasil Pengeluaran FRANCE Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 8 3 5 7 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

RoTogel
Hasil Pengeluaran FRANCE Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 8 3 5 7 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

milo4_d
Hasil Pengeluaran FRANCE Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 8 3 5 7 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

WeTogel
Hasil Pengeluaran FRANCE Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 8 3 5 7 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

BMAbriel
Begitu pula dengan lahan parkir yg luas kalian akan di suguhkan view kebun buah naga ketika malam hari. Soal pricel… https://t.co/Jqba8plkyG

haziqqzz
@AmrMqhrl Tu la dah dua hari tidur 3 jam je, jd naga jap la lepas ni

kartheek_999
@Devineni_Hari @prashanth_neel Deya adi Naga chaitanya #savyasachi movie poster raa 🤦‍♂

GiantIndo
Hi Sahabat Giant, sudah cukupi kebutuhan vitamin dan nutrisi hari ini? ayo merapat ke Giant karena ada promo untuk… https://t.co/E3N9NjyGds

RaghuSuriya2
RT @TharunKarthi5: @Hari_AISFC 🔥🔥🔥tha naga thanda #SooraraiPottru

imy0urtype
@Azry_angg Buah setiap hari nonstop aku. Pepaya sama buah naga.

RoTogel
Hasil Pengeluaran ARABIA Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 3 4 0 9 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

jaya4_d
Hasil Pengeluaran ARABIA Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 3 4 0 9 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

milo4_d
Hasil Pengeluaran ARABIA Hari Ini :Sabtu,19- 09 - 2020 Result : 3 4 0 9 SHIO : NAGA Selamat Kepada Pemenang, Salam JP.

hanomantoto2
RESULT MEGA TRILLIONS MIDDAY 02.30 WIB (MTD), Sabtu 19 September 2020 ( Setiap Hari ) : Tutup 02.00 WIB / Result 0… https://t.co/tuzk0p5k8K



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020