Pengertian dan maksud dari nada minor - KBBI AKATEL 06 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 nada minor [ki] suara sumbang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  nada minor:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu nada minor
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu nada minor
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andanada minor
untukesokk
Ada yang tau ga lagu yang ada tangga nada mayor dan tangga nada minor tapi kesannya terbalik? 😭😭

julioc_minor
RT @rgilzuarth: Pues nada relevante habrá que esperar del Gobierno. No nos queda más que cuidar la salud hoy, para trabajar con mucha fuerz…

minor_anahi
RT @UliisesGonzalez: No tiene nada de malo cansarse de las actitudes de mierda de los demás

Joylaine
@StormIsUponUs @Jordan_Sather_ Why not, they've waited three years and still haven't arrested anyone... Not even fo… https://t.co/MGF5Lgck8m

minor_anahi
RT @GermanRecalde: @CarlaCastelli6 Maaaaal, queres soluciones y te quieren echar la culpa o te tiran todo el mambo a vos qué no hiciste nad…

Reza_B_S
@kristoimmanuel Bentar bentar.. ini bunyi musiknya “berita kepada kawan” tapi versi tangga nada minor ya 😂

kngannka
way nada na maestra judddddddd ughhh minor raka pero ngano man ka ‼️

dimidimbo
@tempeultra @flaveescent Nada De iniah. D minor

jimmyhanata
KALIMBA, ga ada nada mayor atau minor.. mayor/minor itu untuk chord bukan nada. Yang bener tuh itu susunan nadanya… https://t.co/lKBsptJTqk

talasbogor_UK
apa ini namanya lupa aku, @jimmyhanata ?haha pertama cuman dikasih tahu itu do-nya di tengah, lanjuttin sendiri. u… https://t.co/hStkEaIYLE

carlosmarrerod
Buenos días, no he dormido nada y en lo que llevamos de mañana ya me he escuchado la discografía completa de Minor… https://t.co/vtJ3hDOLL4

fatima_minor
a chingar a su madre, nada, ni nadie va a bajar mi autoestima

pipetetesss
Kepalaaa, pundak luhut lagi luhut lagi (ulangi 3x, di nada dasar D minor)

kekopihati
Seharusnya ngomongnya pake nada minor kali e. https://t.co/QLpfBflSH3

yunisrii_
@yovitadias Nada minor tuh gimana kak? Aku clueless 😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








indian sex tube
KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020