Pengertian dan maksud dari muzaki - KBBI AKATEL 13 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muzaki mu.za.ki
[n Isl] orang yg (wajib) membayar zakat: infak dan sedekah dr para -- diharapkan oleh fakir miskin
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muzaki:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu muzaki
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu muzaki
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamuzaki
Muzaki_sama
กำลังมองหาคำถามที่ไม่ระบุชื่อจากทุกคน! คำถามที่ตอบล่าสุด ● คุณพี่ใจดีแห่งห… ● Mama_Zaaaaa¡!… #กล่องคำถาม… https://t.co/2KkX2L2hbI

muzaki_naim
RT @rahmafatinn: buat temen temen yang tinggal di jogja terus ketemu bapak ini tolong dibeli ya:( aku tadi ktemu di depan burjo panorama ya…

gilbast_
@Fh_Muzaki terlalu banyak bercanda

Muzaki_sama
RT @sosuke_chosugee: タイきてます🇹🇭 今から帰るけどねちゅ🖤🐀 #thailand #buttstain https://t.co/tzkQNlqLDw

Muzaki_sama
RT @_ARSMAGNA_: アルバムリリースに向けて今日はみんなで取材dayですっ( ¨̮ )♡ そして明日は!!!! ずみ僕コンでタワーレコード池袋店さんで1日店長頑張るよ(๑´ω`๑) 是非遊びに来てね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ https://t.co/…

Muzaki_sama
RT @mmdmitsu: 1111─━━━ https://t.co/1uvJgAOD8Z

Muzaki_sama
RT @albino_karasu: 髪下ろし宇髄さん https://t.co/H4bNuVxU9B

Muzaki_sama
RT @JAPANEXPO_THAI: พบกับการแสดงวัฒนธรรมญี่ปุ่นสุดอลังบนเวที และโปรโมชั่นมากมายจากHime&Samurai Japan Dream Studio ในงานมหกรรมญี่ปุ่นที่ยิ่ง…

in_everyways
@sadgurl999 @youryogurth Bisa ketawa pas liat muzaki ramdhan tanya tanya

teguh_muzaki
RT @FansNerazzurri: Tidak berharap Inter menjadi pemimpin klasemen, nakutin Juventus aja sudah cukup untuk musim ini. Tapi kalo disuruh mil…

faqih_muzaki
RT @NajwaShihab: Twitter please do your magic! Fatah & Ucok, korban #salahtangkap, dituduh membunuh & dipenjara saat masih SD. Masa depann…

faqih_muzaki
RT @dsuperboy: Sebaik dan seakrab apa pun pertemananmu, kelak jika tiba waktu berpisah jalan itu harus kau tempuh. Senyaman dan seluas apa…

faqih_muzaki
RT @yaelahcan: Gak usah maksain untuk jadi orang lain agar disukai, cukup jadi diri lu sendiri. Bakalan keliatan kok mana yang bener-bener…

faqih_muzaki
RT @andihiyat: 🧑 Bete ya? 👧 Engga 🧑 Marah ya? 👧 Engga 🧑 Ngambek ya? 👧 Engga 🧑 Oke 👧 https://t.co/7IzanP8b5s

Muzaki_sama
RT @Juuzou_CCG_TH: " ฉันรอพวกนายอยู่นะ~ รีบมาล่ะ~ " " อาบาระ เคย์จิน มิยูกิ มิสึโร่~ " https://t.co/UAWYQn1Vrj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019