Pengertian dari mustika - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mustika mus.ti.ka
[Lihat {mestika}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mustika:
 
oublivieit
@ohmybeautybank Mustika ratu bengkoang. Enak banget itu tuh nyerahin seketika banget, mana produk lokal lagi. Murmer wkwk

BEKASI_JNE
Ngapain capek-capek bawa motor ke kampung? Kirim aja motor anda melalui kami, JNE Mustika Jaya.. Cepat, Aman, Mudah… https://t.co/N8NNTEZT5X

MuchammadIqba11
NEW PALLAPA - TERBELENGGU - RIA MUSTIKA "MIANKS" WONOKERTO PEKALONGAN FU... https://t.co/7YNQQnmgJ9 lewat @YouTube

MuchammadIqba11
NEW PALLAPA - MUSIBAH - RIA MUSTIKA "MIANKS" 2017 WONOKERTO PEKALONGAN F... https://t.co/RkIeVKYCUs lewat @YouTube

easteusea
@ohmybeautybank mustika ratu bengkoang

dnamustika
Sekarangnya mah lihat-lihat gini dulu, besok punya sendiri, usaha terus, sampai berkembang dan maju terus, get read… https://t.co/pVkcd9dyAy

mustika_pertiwi
RT @SceneVault: Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 (2018) In Theaters November 21 https://t.co/ZSqgUMjlEy

mustika_pertiwi
RT @45sfancams: kyulkyung (pristin v) ✩ get it https://t.co/qLIsS7xHDr

BEKASI_JNE
TELAH DIBUKA JNE MUSTIKA JAYA jl.Raya Mustika Jaya (50M Gerbang Mutiara Gading Timur) | Buka Senin-Sabtu 09.00-18.0… https://t.co/AKO13tqIuC

mustika_anjani
@rlthingy2 Aku nntn about time, seru sih. Sama are you human aga boring dikit

Supermal_Krwci
[WEEKEND LIST] . . Ingin ketemu dengan Puteri Indonesia @zounya sambil Make Up bareng?? Yuk ikutan Glam and Glowing… https://t.co/usLDtMeKKf

mustika_angkat
RT @FMA: 🏆⚽ Cuplikan penuh pertandingan Piala Dunia 2018 antara Jerman #GER melawan Swedia #SWE! Pertandingan yang sangat dramatis untuk ke…

DeepBeautyBogor
Agen Resmi Mustika Dara COD di Bogor, WA: 0838.1949.7899 #Bogor #AgenResmiBogor #MustikaDara #SariRapet… https://t.co/l5zFidGJTg

Epywidiya
@megadebie Iyaaah abis kentjan sama mba mustika @inauno sampe ngekek2.. Panggil dia mbak mus~~~

gunrosesblue
@womanfeeds mustika ratu yg bengkowang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018