Pengertian dan maksud dari mustika - KBBI AKATEL 17 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mustika mus.ti.ka
[Lihat {mestika}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mustika:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mustika
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mustika
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamustika
mustika_pertiwi
RT @simplyjasm: From thinking of killing her in the first episode šŸ¤£ to being scared if she dies. Ri Jeong Hyeok is now my best Kdrama leadiā€¦

mustika_pertiwi
RT @couragepatient: @soompi 21.7% #CrashLandingOnYou while Goblin was 20.5%... After almost 4years goblin can take his beauty rest now fromā€¦

Novisari171819
Ready berbagai macam mustika dengan berbagai macam fungsi nya, untuk info DM aja..Real dan buktikan sendiriā€¦ https://t.co/q8NuobhLjC

dianadisptr
@dhiakertodanuri Mustika, tp panggilan nya salah posisi -_-

Novisari171819
minyak tumbal ponicabang,buat media tanem ditanah/ditaroh ditempat aman,untuk menutup serangan gaib biasanya,penglaā€¦ https://t.co/d4cJzeCaei

aidafzh
@ohmybeautybank tips dari ogut: pake sampo kuda plus sampo biasanya lu pake jd double gt biar ga kasar aja oiya samā€¦ https://t.co/CRt6PrzjDL

SulliAgassi
@assfess Langsung jadi cantik kek Ratu kalo pake mustika Ratu nder. Eh btw aku punya masih 1 botol penuh, mau tak kasih ta?

Novisari171819
Pelet sajen šŸŒŗ pkai khodam šŸ‘ Lebih extream LBH ampuhhhh ... TDK prnh mbleset .. #pelet #lintrik #pesugihan #pelarisā€¦ https://t.co/9K24RuGsPt

dwi_mustika_
Lanangan jirih wani ngunekke asu, ha konconan ro asu wae #bacotsantuy

RadioMasaKini
Diputer : Mega Mustika - Tersisih

damkarbekasi
Evakuasi Sarang Tawon Dilalukan Tim Rescue Di Jalan Benda Kelurahan Pedurenan Kecamatan Mustika Jaya https://t.co/wEf8VP22RV

dzikrinaaaaaa
@womanfeeds Nder coba pake shampoo bayam dr mustika ratu

widdysss
RT @U2222_: @skincarefess Aku dulu tiap abis sisiran rontoknya segitu nderr:((, trus aku pakein mustika ratu yg cem ceman sekarang udah engā€¦

U2222_
@skincarefess Aku dulu tiap abis sisiran rontoknya segitu nderr:((, trus aku pakein mustika ratu yg cem ceman sekarā€¦ https://t.co/TNlfWn7UYa

arinannns
@womanfeeds tp minyak zaitun ginian klo buat muka lebih enak mustika ratu huhu. ampuh bgt buat jd cleansing oil/makā€¦ https://t.co/uANkuAgCcR



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020