Pengertian dan maksud dari musik keras - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 musik keras musik pop dng tekanan irama berat umumnya berupa ulangan frasa yg sederhana
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  musik keras:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu musik keras
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu musik keras
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamusik keras
kryoniz
@Valerie_Ivana Aneh emang, udah gitu bacotnya keras lagi udah kayak sarjana musik 😑

iramahir73
Seseorang pernah mengatakan pada Saya: "Keberuntungan adalah saat kesempatan bertemu dengan persiapan." Dan itulah… https://t.co/KyIZNPh9Es

GinsengKopi
@MasPahlawan @mesbachul_anam Iyo tapi mbandingke Karo SID seng tipikal musik keras...sedangkan sisi kempot music n… https://t.co/r0I9iDwA5i

alphagonu
Begitu sampai rumah, belum sempat asisten rumah tangga menyapa Alva tapi Alva sudah langsung menuju kamarnya yang b… https://t.co/YWZBlpHnuU

npnvsh
@ReChargeid @88rising Sebelumnya terima kasih buat @ReChargeid yang udah bikin giveaway ini. Karena aku fans DAY6… https://t.co/u56pLT5qmc

zannns
@ian_bumphead @fahmi_nizers @IndonesianIdol @LyodraIdol10 @OfficialRCTI @tiara_anugrahh Judika terkenal sampe sekar… https://t.co/C09UTJdosC

widyaabp
RT @ainulmaghfira: sedih bgt ziva harus pulang malam ini😭 tapi q yakin sih, kl ziva yg paling laku keras didunia musik Indonesia. ga lama b…

ainulmaghfira
sedih bgt ziva harus pulang malam ini😭 tapi q yakin sih, kl ziva yg paling laku keras didunia musik Indonesia. ga l… https://t.co/QwndeacBlf

jeritsipasien
Dari emo udh mulai kenal musik2 keras, kaya pingin sesuatu yg lebih kenceng, ternyata di kasih lagunya burgerkill s… https://t.co/MP54uHJoKm

deskarteu
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Suara musik yg berdentum keras dan aroma alkohol menyambut kedatangannya, Deska mengernyit, kepa… https://t.co/yCfPnON1QF

dreambluelf
Sebelum tidur, gue cuman bilang. Elf itu banyak ada yg fokus ke streaming di platform musik korea, fokus streaming… https://t.co/yq62ua8sPF

darusetobagus
RT @ruthiaraa: Terimakasih sudah bekerja keras sampai hari ini, untuk aku dan untuk masa depan kita. Dari aku yg nunggu jam istirahat pabr…

rizkapramithaa
Misalnya, aku berhak membunyikan musik dengan volume keras, tetapi kamu mungkin terganggu dan berhak mendapat keten… https://t.co/W3ZqAXmI2C

rizkapramithaa
Misalnya, aku berhak membunyikan musik dengan volume keras, tetapi kamu mungkin terganggu dan berhak mendapat keten… https://t.co/GJXLGYs2Bi

seanvs_
@MARCHELLAFP sering, sama orang tua sendiri. saya yang masih SMP sering dibandingin sama kaka" yang udah lulus & ma… https://t.co/nHmK34oG4d



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020