Pengertian dan maksud dari musik hidup - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 musik hidup musik dng instrumen yg dimainkan (bukan rekaman); mereka menari dng iringan -- hidup
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  musik hidup:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata musik hidup
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata musik hidup
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata musik hidup
nurulariskaaa
RT @ARMYTEAMIDN: + seperti itu sekali seumur hidup. Ada banyak sepertk dewa musik, Apollo dan Zeus, tapi menurutku mereka tidak cocok deng…

ishlah5
Sudah jangan terlalu dipikir. Ini hanya salah satu step saja dalam perjalanan hidup. Nanti juga akan terlewati send… https://t.co/gHueuc2sG2

sahlaumimrsa
RT @ARMYTEAMIDN: + seperti itu sekali seumur hidup. Ada banyak sepertk dewa musik, Apollo dan Zeus, tapi menurutku mereka tidak cocok deng…

shellymirantii
Lu juga masih mo dengerin musik sik, masih sama terlena nya akan duniawi kan ama gue? kecuali hidup lu dah hijrah 1… https://t.co/TYcTupFM8B

isantoh
hidup ini emang bener cuman permainan. main musik, main film, main bisnis, main mobil, main sosmed, dll.. mayoritas diawali kata main.

Ayoe_Miauw
Penyanyi sekarang berharap lagunya dipake buat tik tok challenge biar streamingnya gede. Aaaamiiiin. Bis gimana la… https://t.co/mSy3TuR0Oo

veryadityaa
Belajar bermain musik akan menjadi investasi terbaik anda. Karena setiap kali anda memainkan musik, anda mampu meme… https://t.co/skcNxIFS1j

Mtybolacraft
RT @ARMYTEAMIDN: + seperti itu sekali seumur hidup. Ada banyak sepertk dewa musik, Apollo dan Zeus, tapi menurutku mereka tidak cocok deng…

amlsbilayy
RT @forjhoe: Oh iya, gue saranin dengerin full masing2 mixtape rap line. Dari sana kalian bener bener bisa paham gimana pandangan mereka so…

OfficialFarhans
Chart musik radio minggu ini "Farhans-Pendamping Hidup" jadi pendamping hari-hari kalian! Terus dukung dan request… https://t.co/A206yAMgxV

Illsurekhsun
@indasahkurnia AI Sih makin ngeri bayanganku... Mulai dr prefensi musik, sampai tontonan mulai dapat dipelajari kom… https://t.co/iQsGkteI5a

KarlaOlaalaaa
@pengabdibw HIDUP MUSIK 😭😭😭 bahkan ujianpun aku hedsetan dgr musik 😭😭😭 Uuuhhhh love u moooreeeee aruuuuu ❤❤❤

pengabdibw
@KarlaOlaalaaa TOSSS HIDUP MUSIK!! btw ya ampun you’re very sweet & kind & supportive— DUH pokoknya 💯💯💯 banget and i ❤️❤️❤️ u bgt

SooyoungLee22_
RT @mydaycorner: -c- untuk menghadirkan kebahagian dalam hidup kalian. Kita akan kembali dengan musik yang baik dan semua hal yang baik. To…

risasafitri29
RT @ARMYTEAMIDN: + seperti itu sekali seumur hidup. Ada banyak sepertk dewa musik, Apollo dan Zeus, tapi menurutku mereka tidak cocok deng…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020