Pengertian dari munyuk - KBBI AKATEL 11 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 munyuk mu.nyuk
[Jw n] kera
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  munyuk:
 
AffandySulfikar
@zarryhendrik Munyuk ma suka pencitraan, sok kedinginan πŸ˜‘πŸ˜‘

Alie290888
@scores_again @danuarzani_ @FansNerazzurri Ngurus amat capital2 munyuk, punya duit brapa munyuk mau nawar skriniar.… https://t.co/OJOM2DEX7u

GueBiangKerok
@gil_ferdika @scores_again @danuarzani_ @FansNerazzurri Di lapak fans" MUnyuk sono mungkin dia ga dianggap makanya… https://t.co/RFbJGL7no3

rafi_haniful
@msganggong Anu gong ada ledek munyuk tapi kok tumben ya rame ahahaha

tatikprihartati
Sisan wae ro tim munyuk yaaaa.. πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ https://t.co/F1vXlrOw4z

ozil_dwi
Fans City Chapter Bontang gaes..untung dia gak botak gaes 🀣 paling jg besok jadi gooner gaes atau jadi kopites, as… https://t.co/zqwv7s4tP7

Rizki_Ari32
@novitavdes Apik kui Des, munyuk nggandul munyuk

ragamaga
@Iqbalmustova1 @MbahUyok Cari aja di gugel munyuk ganti baju

mcaris025
Konon Sukses itu bisaa lebih baik dari diri kitaa setiap hari itu yang di namain sukses.. Lawong orang lain iku mun… https://t.co/I9gI94pV0b

andika_azhar
Matane diganduli munyuk sak anak putune

novitavdes
Mripat rasane koyo diganduli munyuk sak anak2e πŸ˜ͺ

berlyanwijaya
munyuk aku seneng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Acil_avryans
@maritha_bella @Wariman_ Pengalaman tenan.. Munyuk.. πŸ˜‚

rijale16_
Udah mau 2019 masih aja ada yang pake kata "munyuk,iler,jube,melon,chelsit" wtf 😌

muhkamz
manajemen munyuk nih lucu, berantem mulu ma mou tp g dipecat2 πŸ˜‚ https://t.co/4lzzwwSEVj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018