Pengertian dan maksud dari mulut bawel - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mulut bawel mulut usil
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mulut bawel:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mulut bawel
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mulut bawel
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mulut bawel
FajarNoorAN
Eh eh sebagian besar aja si, ga semua. Ada juga cowok yg mulutnya ga bisa dijaga, pun sebaliknya. Oh ini asal muasa… https://t.co/TNzav7mLau

Wibawa__
Bawel juga diri Mu umi, lama kelamaan pasti abi bungkam juga mulut umi, kayak tidak pernah muda saja... 🤔 Kasihan lihat diri Mu abi... 😂

takoyafi
bawel bgt si mulut

Aghasenderan
Mungkin gw bawel masalah ini, tapi tolong PAKE MASKER NYA YA. GA PERLU MAHAL YANG PENTING NUTUPIN IDUNG SAMA MULUT.

donkisot007
@tempodotco Mangkanya bininya curhat sama laki2 lain Lakinya bawel begitu kayak mulut bencong ...

floflawss
Untuk diajak kemana pun gue siap badan tanpa penolakan, even lu punya mulut yg bawel bgt, fix lo harus ngobrol sm gue smpe mulut kering :))

awtiki
Kayanya bkn aku yg pendiem tapi kalian yang bawel gak sih? Ada alasan kenapa telinga manusia ada dua dan mulut cuma satu

jualtanahh
BENGEK BANGET GUE ANJERR NONTON DRAMA INI!!!! PENGEN SKIP GAK NONTON TAPI KEPO, KALAU NONTON PASTI MULUT BAWEL BAN… https://t.co/47ukxrZGs5

lukimukti
Aku belum pernah memberi rasa bangga pada siapapun 😌 seperti aku punya rasa bangga dn senang pada orang yg terkenal… https://t.co/lNHDcQcU2z

kagsyamauwu
16. dulu wktu kecil gw ada tetangga yg bawel bgt anjrit dah kea bu tejo bahkan lebih trus kerjaan gw tiap hari adal… https://t.co/bfVUn2sMDY

adisvvv
Bawel bgt punya mulut, cowo padahal

sopoyong
1: "iya ini aku udah di kantor AHELAH BAWEL" 2: "yuhuuu aku bikin es timun EHEHEHE" 3: "tau ga tadi aku ke indomare… https://t.co/ScnWgjYedB

helenaoraszil
manisss bgt nih anak, makasih jamet kesayangan aing yg bawel bgt kek mulut emak2 komplek 😚 @iceicebeby https://t.co/VVlrQm0stN

phxclocaly
@solismorti Kak ellios bawel berbicara dengan mulut-459

bitchigangs
ngakak bgt malem2 dosen w bawel bgt grgr latian prononce astga wkwkwkkwkwk mulut w kentank bgt



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020