Pengertian dan maksud dari mulur - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mulur mu.lur
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mulur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mulur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mulur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamulur
zekipinar
@Ezgim08 Töbe de! Allah korusun sora sora çıkışı bulur mulur, sonra oy verir ömür boyu kendini affedemezsin neme lazım. 😊

dheaelvianas
Yang tadinya mo tdr jam 9 jadi mulur kan-_-

salmalmul
Ga bantet huhu cuman kurang keju mozarella aja gitu biar ada atraksi mulur-mulurnyaaa

Ridhoo_R
Sedangkan kebahagiaan sifatnya mulur-mungkret. Ketika kita sudah mendapatkannya, kebahagiaan itu kemudian lari lagi… https://t.co/ev04Z76dIp

Nadina_taengie
@aanggustafffi @subtanyarl Pengen Tak tuabok, sekalian tak dudut lambene nganti mulur tekan dengkul😭

Nadina_taengie
@almarhumr @santuyable_ @gausahngeyel @tripeliii_ @lilieshan_ @blueyess97 @wingkysid @sunshineeiii @Notyourexpect_… https://t.co/XUqyKmp5zq

meenshxh
@ezatsp_ Sejuknya budak pakai baju itam tu. Berasap mulur

MioPutih83
@eMbahNyutz Di-nget mbah ndak mulur..

dumbf0und3d
@kimwonpilbae ngalusnya mulur slurrr 😥

aequels_
Johnny enak bener nariknya, gak mulur juga bagus tuh bajunya jh https://t.co/jewzs17DYd

nisaashfa3
Jadi keiinget temen ku paling suka geret2 baju sedangkan aku ngga suka kalo baju ku ditarik tarik karena takut mulu… https://t.co/upQPgVW8pb

Nadina_taengie
@aldasalsaa @subtanyarl Pengen tak kruwes lambene nganti mulur tekan dengkul😭🤪

Nadina_taengie
@akulibraa @subtanyarl Urung ngrasakne tak kruwes lambene nganti mulur😭

mushiroo98
Sial ambik gmbr raya isap pod smbil mulur brasap ttibe caption 'badboy' hahahahahahah siot aku bitter ni sbb samping aku senteng!

Mellzz27
RT @joxzin72: Selamat Pagi Alam Semesta Selamat Pagi Sahabat smua Selamat Hari Raya Idul Fitri Uripe Sapisan rusak, nora mulur nalare ting…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws