Pengertian dari mukena - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mukena mu.ke.na
[n] kain selubung berjahit (biasanya berwarna putih) untuk menutup aurat wanita Islam pd waktu salat; telekung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mukena:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mukena
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mukena
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamukena
PsReihan
@vickysaherty Kita malem jumatan yuk, aku jpt ya bawa mukena

mukenarayon
Jual mukena murah, cantik, minat?harga cuma 185rb hub 08892577223(WA/SMS) cari_reseller iklan_palembang FJB__Palemb… https://t.co/2vi5eixWxb

bangojinet
https://t.co/VtkpCVvlwa STORE | Harga Mukena Sutra Asli - Informasi list harga Mukena Sutra Asli dari berbagai mark… https://t.co/jS0uctJ7Vu

bangojinet
Daftar Harga Mukena Sutra Asli Terbaru   https://t.co/IALlHIHNLF https://t.co/qTzaRsNrFK

d14nq
Mukena dheana masuk disc 30% yaaa, jangan sampai terlewatkan 😍 https://t.co/dR3F9pMILG

CutLina
Saya menjual Mukena Exclu... seharga Rp210.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://t.co/dEBC5w9JF9… https://t.co/DDatbnTJRa

rhanlemontea
Mukena couple NILNA Mom and batita umur 2-3th Bahan rayon utama Bisa dibeli secara terpisah Mom @155rb Kid @125rb B… https://t.co/qmbszsQ5Uf

rhanlemontea
Mukena Nilna Batita Usia 2th -3 th Bahan : Rayon Utama KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon kualitas uta ma * Tekstur… https://t.co/d2a2GyKbWy

slwnada
emg keknya tuh paling aman klo pake celana kolor sm kaos oblong di kos aja.di rmh mana bisaa tautau tamu dateng ter… https://t.co/zIbOYsVsVR

diivamaliia
Mukena mushola umum maksud w

diivamaliia
Aroma mukena yg kayak ikan asin kalo terpaksa dipake habis dilepas gini masih nempel aja di jilbab

rhanlemontea
Mukena Nilna Mom Bahan : Rayon Utama KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon kualitas utama * Tekstur halus dan dingin, s… https://t.co/90zco8ECnp

nathan_mukena
Perfect deal though I will hold my excitement and wait for the club to unveil him !!! #CFC #TRIPPLE_H #FRONTLINE https://t.co/rrWG0g24Fx

nathan_mukena
RT @WorldWideChels: Hazard - Higuain - Hudson Odoi. Triple H at Chelsea. #CFC

mukenarayon
Jual mukena murah, cantik, minat?harga cuma 185rb hub 08892577223(WA/SMS) AdsReseller iklanmaknyus twitreseller kic… https://t.co/T6p5mSInHy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019