Pengertian dan maksud dari muka tembok - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka tembok bermuka dinding
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka tembok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata muka tembok
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata muka tembok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata muka tembok
d4msy1k2
@ustadtengkuzul Dasang muka Tembok tidak sadar dia juga siapa negeri

gujunh0i
Kudu rame2 dulu baru diupdate? Situ muka apa tembok? Tebel amat

pak_timbul
@Fahrihamzah ealah... ternyata muka tembok.. kembar siam ngabalin #BanggaMiripNgabalin

Yudithyaulia
Nah ini enk kliatan muka yg jual. Wkt gw SMA beli nasi uduk ilegal, cm bs denger suara ibu2nya dr balik tembok "pak… https://t.co/2zykzeA3m9

Nurdin29626135
@TofaTofa_id @GeiszChalifah Tetep aja muka tembok

mealredcone
@zchyeol gamau nanti dikatain muka tembok

softtube_adang
@IqVandys si denny sama junjunannya sama2 muka tembok alias dableg

indrabon
@TheFigen Dasar muka tembok. Ya inni

pinghyuni
@collegemenfess muka km nyaru sama tembok:( coba ke background yg lbh kontras deh ato latar ijo

karjomblo
Apalagi ini politisi yekan, kredibilitas jgn ditanya, udah ngomong A pasti dihajar terus, cuma baru kali ini beruba… https://t.co/pWDH511say

Andri_R_Othman
@fradilarani Tenang ses... Eike kemaren beli masker 3ply di mall shopee cuma 45k ses. Isinya 50pcs dan tebel kaya m… https://t.co/qjFrtpqd3f

bdatma
@darkcruise @Syafnir15 @prabowo @fadlizon @Fahrihamzah @msaid_didu @RamliRizal @Nurmantyo_Gatot @ustadtengkuzul Dis… https://t.co/Leb2VzStFJ

Lerose80778312
@devy215 Sakit.....sakit jiwa, muka mulus tapi gak ada rasa ...kaya muka tembok

bajiwaaa
Ini yg dinamakan muka tembok. https://t.co/ZPUKj92Ch3

renktreal
@collegemenfess Kamu dah bener nder. Kalo gua malah ngamuk sumpah. Pribadi kalo w disindir sih bodo amat ya muka w… https://t.co/2CkATabZDe



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020