Pengertian dan maksud dari muka tebal - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka tebal [ki] tidak mempunyai malu

bermuka din-ding
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka tebal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata muka tebal
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata muka tebal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata muka tebal
aniqho
Lantak lah sem lepas result barai online punya pasal bawah 3. Tebal muka je aku hantar result

Opang_binares
Muka tebal, https://t.co/mspl85aJFe

marchyarian
Hrs tebal muka dm-in org2 random 😭💔

ApulYo
paling claka tgh mesej dgn bini syg2 pstu g gatal bls msj cikgu2 . dah teringat tu bini sndiri. end up tebal muka k… https://t.co/N6AlS4uclz

wllflxwxerr
ini di tl kok pada confess ya... Ikutan ah Avanya diig pake baju item, senyum, alis tebal, muka mirip Sehun, sekela… https://t.co/fbxSkiCSiu

azzarin24
Dgn kata lain saya mewakili kepentingan org berduit, bukan rasa keadilan yg hidup, Betul2 muka tebal ya😁 https://t.co/hy7cr9iS7w

tubbs_16
@tredofshit Muka hensem dick power duit tebal

nmhrysr
Main phone lg turun tangga ! tebal je muka tadi 🤣 nasib tak jatuh teruk😌

Yasazz1
@geloraco Lobster - lobster...arah bau..jalan tebal muka..

ajun131
1. Cuma TREASURE yang buat aku tebal muka minta uang kakak buat beli album 2. Cuma TREASURE yang buat aku tebal muk… https://t.co/NJmGCVGI0s

HumanFreedom12
Tebal muka lebih baik selagi berpegang pada ketulusan ikrar , daripada hilang muka hilang ketulusan pada janji.

aryanamolly
Aku tak tahu lah kau bukak aib aku jerit² dpn orang tu muka kau memang tebal mcm kulit babi ke ape? Sebab kau sikit… https://t.co/x7gFqyWFxs

nadhirahmail_
Esok tebal muka laaa

nj_najmin
@rulduff Hahahahaha Aku tgh terpikir weh! Staff aku dulu penah crita, Indian wife kalau nak kasi hint dekat shub… https://t.co/YfWEsXtkIO

BangDuyTea
@geloraco PeDe juga nih anak DO,,dasar tebal kulit muka..



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020