Pengertian dan maksud dari muka kayu - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka kayu tidak punya rasa malu; tidak bermuka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka kayu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu muka kayu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu muka kayu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamuka kayu
kacangSetia
@Bams_AIP36 @Ronnie_Rusli Pinokio muka kayu mana dia tau malu

ShamimiAzwa
mun kamek pande perange bodo bodo cam ya tolong lah datang sitok tampar muka mek sampe pecah bibir mun sik sedar juak baok kan pake kayu.

venetandria
@JAGRATARAary @mmmhhesa @gapakeunem Kenapa?! Lo mau protes?! Iya?? Jawab gue anjrit jangan siram-siram minyak kayu putih ke muka gue!!!!

peruvianlilac
@qnafess Pake salicyl beda gatel, klo gada di rumah cuci muka cuci kaki nder pake sabun, abis itu kasurnya di bersi… https://t.co/9yzB5K0tw5

khoirulalamzah
Kayu bakar dibuat arang Arang dibakar memanaskan diri Jangan mudah menyalahkan orang Cermin muka lihat sendir… https://t.co/zYpbCwt5iN

syahmihakim13
Me can be more than this. Bukan setakat jantan “tu” aku pukul ngan kayu hoki. Siap dengan yang support sekali tu ak… https://t.co/P7y8khykyX

julianainggola2
RT @Juniorabi12: Karena disebelah mawar ada temannya saya sontak mengasih minyak kayu putih tsb ke temannya, dengan muka bak orang naksir s…

Juniorabi12
Karena disebelah mawar ada temannya saya sontak mengasih minyak kayu putih tsb ke temannya, dengan muka bak orang n… https://t.co/MTpGF0TyQ7

iamKHAIRUNNIESA
RT @ImanAbdulRahim: Benda-benda yang patut dielakkan untuk letak dekat kulit muka: 1. Lemon 2. Baking soda 3. Ubat gigi 4. Kulit kayu manis…

kalacakrakala
@SetiaAdy_p @zaenalkase03 @JokSusi2019 @lestari_leonita @evisuryanti10 @Rudyset49589100 @Natalieanggi112 @P_7brn… https://t.co/9jRNTqpsAP

zuelaikhaismail
kot muka aku macam tunggul kayu 😔

eksuwon
Mas kayu dan mas sengwu tolong ya tampakkan muka kau lah aku tuh kangen tau ga

AC_KJFBOY
Mag ka muka kayu kevz ng katabi mu..hahaah KARJON ChristmaSayaSaAraneta https://t.co/wz6uceRI9i

WahyudaMarcelus
Dapa ati inin, enti ten na alah dapa. biar pelungang langang bepecak besilat etik ten dah na kak na alah depak. pad… https://t.co/cT3a1Mrea9

bloomintoyouu
@Ernikasari2 Basic skincare, jgn makan gorengan, minum jamu brotowali (ini ngaruh bgt), sama kompres muka sama air rebusan kayu secang beb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019