Pengertian dari muka kayu - KBBI AKATEL 17 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka kayu tidak punya rasa malu; tidak bermuka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka kayu:
 
armielazibal_
magsawa kayu sa muka ku hahahaha juk 🤪✨🌚 https://t.co/lGF63ygeWr

Ismaniarfajriah
.. dan produk2 berbahan dasar kayu yg mana ditebang secara masif dari hutan2 yg tersisa di muka bumi ini.

kayu_cps0423
@Muka_tesla ちょwwそれには早いてwww

Muka_tesla
@kayu_cps0423 かゆさんのメインキャラ決定やなwww

kayu_cps0423
@Muka_tesla 攻めも!受けも…任せなさい…ッ♡ てかこのキャラほんとやばいwwww

Muka_tesla
@kayu_cps0423 この大きさ…さてはビッグマグナムね♡www

kayu_cps0423
@Muka_tesla あなたはどんな味のチェリーパイかしらぁw

Muka_tesla
@kayu_cps0423 ちぇりぃぱぁぁぁぁぁぁぁいwww

yasminmahmud21
@sansansandraa Itu muka apa kayu :") apa jangan2 kamu kokeshi?

memopuaka
Artis dulu muka cantik Budi bahasa baguih Bakat nyanyi Bakat berlakon Dah mati baru naik seniwati Artis sekarang su… https://t.co/saNkxcOTSf

elianaovita
Apa cm gue yg hobi mnd mlm dan sblm tidur cream muka dulu minyak kayu putih dlu handbody dulu parfum dlu Tmn gue ;… https://t.co/5GlptVMt3s

sofea_Lee__
Tak usah terlalu mengecam mereka, jgn mengata hero kayu muka jambu. lakonan mereka memang diakui mantap, lakonan ad… https://t.co/hQgYxTEHuI

indomymenfess
[idm] saking semangatnya mau nonton btstm nanti, aku mau pake pelembab malah pake minyak kayu putih karena abis mak… https://t.co/AZB7I7BJvz

LalahMorgan
Homemade burger lagi besar dari muka aku tak pakai sos pape. Seasoned daging pakai oregano, s&p. Masak kat api kayu… https://t.co/uRHVylKzSJ

shahrulaizatttt
Tips hilangkan parut muka? = kulit kayu manis. Kulit kayu manis tu gesel atau sental dekat batu lesong isi air sed… https://t.co/wVPaJUZN3i



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018