Pengertian dan maksud dari muka kayu - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka kayu tidak punya rasa malu; tidak bermuka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka kayu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata muka kayu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata muka kayu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata muka kayu
lailerelina
Aku macam nak lempang2 muka cina makan bab* ni. Kau hidup kat dunia, kat akhirat jadi kayu api kat neraka. Kecik2 t… https://t.co/0wJrDIN221

nadyaarywr
Aku suka kamu yang manjanya naudzubillah : 1. Sayang, aku jerawatan, sabun cuci muka aku abis 2. Sayang, tanganku… https://t.co/UtXhwOI1XC

LanunPisang
Minta tolong singkirkan yang ada muka patah kemin tu kayu teruks https://t.co/s6hHsy5LCl

BosskuTeam
@kumarluvroyal @_zam69 @blackmerz101 @mohamad78573612 @GlobalKid6 @jean1_777 @Shanmug8Matthew @BinLaden824… https://t.co/ON8KR2TuFk

fairuzrulfah
mikirin gmn caranya skinkeran kalau tiap malem hobi eug ngusepin minyak kayu putih di muka pas mo bobok wqwq

aca_pyka
RT @aca_pyka: @ImanAbdulRahim @MZahrol Hai, boleh tempek2 benda tu. Pastikan masa yang sesuai. Sebbnya sya tersalah pakai time tengahari pa…

van_Adi20
@UnitedMansion Gw tetep kesal lihat muka ed kayu pura2 serius.

kosakosong
Pada setiap penularan covid di sabah, 100 dosa tercatit di setiap ahli politik yg terlibat secara langsung dan tida… https://t.co/2w67IOCLoy

avocadochoco___
@subtanyarl Sumpah smp 2thn ikut pramuka nyesel banget. Udh pilih kasih banget kakel nya ama yg famous" jink. Udh g… https://t.co/DA5oa7zmU2

Prinnnn_n
Atleast muka lang akong tanga at nauulol e kayu ngang dalawa wala pa ngalang mukha opsss mula ulo hanggang paa tanga at ulol na.

TembemLg
RT @SimpleM81378523: Hanif sudah berdiri di muka pintu kayu, ia terdiam di sana, memandang tuas pintu untuk beberapa saat, sebelum memberan…

Grungee__
@subtanyarl wlopun q sprti tengkorak q bangga kaki q lurus panjang kek kayu 😭🤲 trus alhamdulillah yh q kturunan jra… https://t.co/hA7BxqTta2

ornighiri
kayaknya kalo punya pacar jung jaehyun trus dia ngepap dan bilang, "maaf ya muka aku kumel baru bangun." bakalan a… https://t.co/S5ZGN1Gbjl

NajoanJunemelle
Krn nda ja bantu beking bersih rmh, aer ujang maso kamar kong beking rusak lante kayu 🤣😭 masak kwa cm kita sandiri… https://t.co/TvatTOYs0q

asyknbrhm
Flower of evil tu best tapi tak suka Moon Chae Won. Mimik muka dia sama je dr episod 1 - 16. Kayu. Muka nak nangis je.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020