Pengertian dan maksud dari muka kayu - KBBI AKATEL 20 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka kayu tidak punya rasa malu; tidak bermuka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka kayu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu muka kayu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu muka kayu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamuka kayu
dadithedaisy
@nrnjmina Aku ambil gambar details bangunan memang lah nampak batu kayu💆🏻‍♀️.letak gambar muka kang nyampah lak aduh

shafiqhaqime
Amik muka jambu tapi kayu bodoh juga ya

wafiazizi_
@syazkhyar @_pencil_kayu_ Yg laki cano nk suruh kaum hawa ikut cm mf plak,dah muka xsama

nurhasanahasba
awal mulanya gue ngeleleh pas liat dia, turun dr bajaj bawa bocah setahun. Muka gue masih asem, cm ada perlu aja… https://t.co/NNE3XTkKpr

Ayusyahiera1
@Mokhsin20 Muka ke kayu balak tu ?

coffe3float
@askmenfess Dulu pas SMA pake bedak bayi sama minyak kayu putih dibadan eh ga sadar minyak kayu putih nya aku usapi… https://t.co/4wb9nDjCwU

SendDoank
@yusuf_dumdum @aniesbaswedan Besuk2 lg klo ada pembangunan fisik di dki gak usah pake besi,,mending pake bambu ato… https://t.co/m8naL0Gk6i

SendDoank
@VIVAcoid Mang JPO yg katanya lu bangun gak pake besi wan???? 😂😂😆😄😂😅 Besuk2 lg klo ada pembangunan fisik di dki gak… https://t.co/cNhctr8qZK

SendDoank
@GunRomli @aniesbaswedan Besuk2 lg klo ada pembangunan fisik di dki gak usah pake besi,,mending pake bambu ato kayu… https://t.co/5bwyiXgMk6

muka_paspasan
@Dayat7R btw yg angkat kayu itu km?

syahmisyak_
@mkini_bm kau tu dahlah bekas calon parlimen je pun..selama ni dok asyik jilat anwar sbb nak naik pangkat, pastu sk… https://t.co/22cJuCEbm7



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019