Pengertian dan maksud dari muka kayu - KBBI AKATEL 15 Oktober 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka kayu tidak punya rasa malu; tidak bermuka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka kayu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu muka kayu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu muka kayu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamuka kayu
iam_mrfrog
Dan lanjutlah ke serum nya. Aroma serumnya kurang enak sih memang, kaya bau lem kayu gitu 😅, tapi abis pakenya aduh… https://t.co/04DEb7JhYC

f_hannahh
@nrlhdyhrsd Aku smpan je serbuk kayu manis tu kalau aku rasa muka tgh teruk ade parut2 kdg2 aku pakai bedak sejuk +… https://t.co/9chfZ7yRBJ

sydamila
@nrlhmdhfrd mcm dalam thread tula. pakai kayu manis madu kunyit semua lepastu padan muka terbakar muka aku😂🤣

AininSyazana
RT @shisui_ai: @tipscantikmy Kalau miskin takde duit nk beli serum dgn buat laser hilang parut sekali pun,please la jgn bg petua mengarut m…

aaboy_
RT @SSssshhhhi: @tipscantikmy sy letak madu+lemon/limau nipis je.. tu pun dalam 10minit.. untuk kecutkan jerawat dan hilangkan gatal jerawa…

maulanadri25
RT @anggamarin: Neng papanye demen yang lawas2 ye ? Muka neng kayak kayu jajalan silatnya george rudy

HelmiRiz
@farahmiela Dorang rasanya Tak kenal Mana satu kayu manis..Mana satu kayu api..sbb tu muka terbakar

irwinsdaughterr
RT @megatlaw: “PAPP!” kayu di tangannya, jatuh ke lantai, Mawar berundur ke belakang, tubuhnya menggigil, jarinya terketar-ketar, Dia men…

lamemon
Hmm, walaupun muka aku juga belum semulus kayu jati yang baru diamplas, semoga memotivasi untuk kalian agar lebih m… https://t.co/8NLQOIrCWk

takoIeh
RT @nurhidayaaaaaaa: @tipscantikmy kulit kayu manis mana boleh letak kat muka.. nanti parut makin hitam, kulit jadi panas macam terbakar...…

takoIeh
RT @shisui_ai: @tipscantikmy Kalau miskin takde duit nk beli serum dgn buat laser hilang parut sekali pun,please la jgn bg petua mengarut m…

purplexmendes
RT @shisui_ai: @tipscantikmy Kalau miskin takde duit nk beli serum dgn buat laser hilang parut sekali pun,please la jgn bg petua mengarut m…

Cik_Pu3
RT @nurhidayaaaaaaa: @tipscantikmy kulit kayu manis mana boleh letak kat muka.. nanti parut makin hitam, kulit jadi panas macam terbakar...…

ayeeitsfnz
RT @megatlaw: “PAPP!” kayu di tangannya, jatuh ke lantai, Mawar berundur ke belakang, tubuhnya menggigil, jarinya terketar-ketar, Dia men…

KakakZebra
RT @anggamarin: Neng papanye demen yang lawas2 ye ? Muka neng kayak kayu jajalan silatnya george rudy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019