Pengertian dan maksud dari muka dinding - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 muka dinding tidak mempunyai perasaan malu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  muka dinding:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata muka dinding
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata muka dinding
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata muka dinding
kar_iuss
@wadehek92 @pembawaseri @bergnsfw uish kalau mural no comment ar ahahha astaga patut cat skali muka org tu dekat dinding , puas ati 😂

jiysocute
@yoshishimy i dlu en, siap cuci gmbr winner ikon bb 2ne1 au😂 siap ada poster semua la, tampal kt dinding bilik then… https://t.co/bZfiF8f7AP

izzahazizah_
@mimisyuhadah94 hihi muka kau time tgh bau buku tu boleh frame kan gantung kat dinding rumah aku

tilafalut
Aku masih sama bahkan saat kau memalingkan muka menutup kata-kata dari mataku, pada keramaian itu aku mau kau melih… https://t.co/rOxKctT3d9

ilalang_terbang
@marklgirlfriend Buat yang hate dini ngirim di SC : fix kamu berani dubur takut muka wkwkwk alias muka tembok gak b… https://t.co/TKNsgA6kUI

hanisadriiana
semalam je bersepah aku streak muka aku hahahaha harini start streak gambar dinding balik

Somatosensory_
@trserahbacott dinding sama muka hampir 1 warna wkwk

Angeli4Vallerie
@pjm_oct13 @vanyaxavella Kecoa mah diriku B aja Nah kalau yg itu lewat di dinding pas depan muka apa lg gede auto teriak atau kabur

FarahJiaa
@AkeemSharyzal 1. Kalau dh basahkan sebelah tgn, mesti nk basahkan yg lg sebelah. 2. Kalau tidur katil mesti nak… https://t.co/CCGYITVPEr

_alyaaaathirahh
Banyakkk, terhantuk kat dinding, fon jatuh atas muka, boo(panda) jatuh katil, tesadung kaki sndiri, period pain tu… https://t.co/43HYasOLME

indahmulyeay
Kok ada sih kodok manjat dinding😭 kaget banget tbtb nongol dpn muka mana lagi di kamar mandi😭

naimmrosli
@ShahiranAmin @malsyndicate @fqrllmrn @mohdnashrique @NurulAnatii Suruh dia print muka dia tepek muka dia kat dindi… https://t.co/Xxq7YBNdZR

amalsapik
Hm seingat aku umur 6 thn. Sbb byk sgt masterpiece kat dinding, mak aku secara serius belikan pensil warna LUNA & k… https://t.co/1u8EQgEZyI

lullabysezz
@squidwardfess lg mau foto angkatan makeup di kls setebel dinding keluar kelas lgsung hadap hadapn sama guru bk ter… https://t.co/fsii6YAGgf

shuarotonin
@jwidde0ng Aduh aku pernah coba di dinding polos malah muka aku yang jadi background 😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020