Pengertian dan maksud dari mujarab - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mujarab mu.ja.rab
[a] manjur; mustajab: obat yg --
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mujarab:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mujarab
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mujarab
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mujarab
pilyounghae
@eajyel biasanya capek mental itu lebih mujarab buat tidur bro

sbyfess
-rek mbuh iki tips ta opo, tapi aku tau pengalaman yo aku due pikiran "njajal ah arek iki tak confess pas dee lag… https://t.co/Pml5PPvCNA

itsaminafif
@JouleZo kena isap gam dulu baru mujarab braderrr 😂

leisayopa
RT @_wan2tegheri: 3 cara paling mujarab nak end chat 1.Haha 2.Jap nak makan 3.Nak solat jap, nanti kita chat balik

Mujarab_KhanY
RT @Teamevergreen3: Proud moment for the nation as The World Economic Forum (WEF) has declared Pakistan the " Champion for Nature"... 💙💙💙 T…

Obatampuhjerawa
Obat Jerawat "Repellent Acne" adalah obat jerawat paling mujarab...! beneram mujarab bukan dari arab ya hehe SMS 085702244410

fiekah_2
@rushdadiba_ Haha tu cam pelik je wei utk cantik alaa kalini try jus aku minum tu hehe mujarab wei 3 tahun hidung aku x de resdung😂

KlDUNG
️️ ️️ ️️ ️️ Stensil tinta yang semula mewujud mimpi berupa luasnya angkasa raya menjadi prasasti berupa abu yang… https://t.co/3JjgTTl8bF

kurrniawanirvan
Anjim tuah sponsor nya mujarab wkwk

lulukulul
bertemu adalah obat mujarab. valid.

bonekapaus
@subtanyarl praying circle di tepi pantai nder, mujarab https://t.co/ZVNg39bnIA

snhals
RT @_wan2tegheri: 3 cara paling mujarab nak end chat 1.Haha 2.Jap nak makan 3.Nak solat jap, nanti kita chat balik

bqttrisyia
RT @_wan2tegheri: 3 cara paling mujarab nak end chat 1.Haha 2.Jap nak makan 3.Nak solat jap, nanti kita chat balik

minnnnnnntttttt
RT @_wan2tegheri: 3 cara paling mujarab nak end chat 1.Haha 2.Jap nak makan 3.Nak solat jap, nanti kita chat balik

tweetnyanadine
@_febrinafeby tai lu peb wkwkwk cetaphil oily skin cleanser sih peb yg mujarab drpd yg gentle



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020