Pengertian dan maksud dari modal utama - KBBI AKATEL 25 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 modal utama modal dasar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  modal utama:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata modal utama
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata modal utama
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata modal utama
lapakmelarat
Kalau kamu ganteng, cantik, itu modal utama untuk menarik perhatian seseorang dan mudah akrab sama lingkungan. MEma… https://t.co/k6q015WfYq

frescomangboo
Tidak ada modal apa pun yang bisa membantu orang yang tidak melihat dirinya sendiri sebagai modal utama.

Arifnaqsains
"Modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa "

Ardypratamma
RT @Twetbijak: Kesetiaan adalah modal utama untuk membangun hubungan percintaan.

Pinkypia_
@wahidinkopitess @buyungajaa @arapsvta @jangansokkerass Sorry muk ikut jbjb hiks, " jujur" masi bisa jdi modal utam… https://t.co/FwffEAeHF9

MeqFaden
Jadi garukannya itu dri belakang dri pintu smping lorong kecil mendekat ke pintu utama, krna penasaran ak cba liat… https://t.co/Y3kFTgWjrn

ipi64006661
꒷꒦⏝꒦꒷⏝꒦꒷⏝꒷꒦⏝꒦꒷⏝꒦꒷t ───────────────────── 🍓Keyakinan adalah kunci yang menjadi faktor utama dalam sebuah keberhasila… https://t.co/RFdI7iClnx

VaniaJeslyn
Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.

leetyong__
denial tuh emang susah di sembuhin, kalo lo ke psikiater aja modal utama yg bikin gampang sembuh adalah “self aware… https://t.co/1DhAjZg6Xc

twn666
Mau penghasilan tmbhan 100-300rb/hari TANPA meninggalkan pekerjaan utama kamu? Dgn modal awal 168rb sj.. 082138442214/5a37aff5

giwara23
giat disela2 giat sampingan dengan hasil yg bisa melebihi giat utama..... #murah #mudah #sederhana #tanpa_modal… https://t.co/yWOTH3lf0k

budinug31787757
@agungty_vz06 Semangat adalah modal utama

Kata_Diaa
Waktu adalah modal utama. Maka berbahagialah bagi siapaun yang pandai mengatur dan memanfaatkan waktu.

IlfanIlyas
RT @BersamaSahabat4: @AgoesAguss Lancar sukses. Dan yang utama keluarkan 2,5 % dari modal awal ..dan rasakan hasilnya 🙏🙏🙏

RanduDwiyansyah
Latih dan konsep dulu pemikiran mas bro, Tanamkan dalam benak bahwa Keyakinan adalah modal utama. Saya hanya ingatk… https://t.co/lKp2bbnMeu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020