Pengertian dan maksud dari minyak mati - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak mati minyak bumi yg tidak mengandung gas lagi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak mati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata minyak mati
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata minyak mati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata minyak mati
clouddiiii
abis ganti baju tidur + pake minyak telon + idupin ac + pake selimut + mati lampu enak bgt sumpa

UmarHad73261754
@WagimanDeep212 Katanya JIHAD ko takut mati,demi NKRI aku siap JIHAD aku mantan pelaut di penggeboran minyak lepas… https://t.co/Sb8UcXwo56

mukhrizhazim
Ramai juga orang kita isi minyak tak mati enjin

leoleaff
7. calendula: Mencerahkan, melembabkan, menghilangkan kulit mati, untuk kulit sensitif 8. chamomile: mencerahkan,… https://t.co/hRWkS4Jxvm

waktunyaambitch
@Callbychia Material overthinking tiap hari = "jangan-jangan alur hidup gw jadi raja minyak --> cari trophy wife n… https://t.co/ub0EOiirS4

chnlegum
@ineffableji_ bikin biangnya duluu trus pas masak jangan langsung nyalain kompor jadi masukin cimol ke dlm minyak p… https://t.co/bOkkib729K

bellrazalii
Lagi satu, yang tidur or duduk lama lama dalam kereta sambil enjin terbuka ni tak rasa membazir minyak ke? Aku kala… https://t.co/WG3dWgD9k0

vioorraa
@womanfeeds_id himalaya neem mask, ngangkat sel kulit mati banget, mudarin bekas jerawat yang item-item juga. natre… https://t.co/URVlgAqnNJ

hnn_beautyhouse
RT @mimpimikaHQ: 3 KELEBIHAN MENCUCI MUKA • Membuang kotoran, lebihan minyak dan kulit mati pada kulit muka • Mengelakkan masalah kulit se…

mimpimikaHQ
3 KELEBIHAN MENCUCI MUKA • Membuang kotoran, lebihan minyak dan kulit mati pada kulit muka • Mengelakkan masalah k… https://t.co/1KMLnUN2YO

SinarOnline
#ICYMI Tertuduh didakwa melakukan bunuh dengan menyebabkan kematian terhadap seorang wanita warga Indonesia di seb… https://t.co/ay7Y5xQllo

Naz_Grazz
@aizadfahmy Ni kalau kena kat @eleanakamal dia sanggup masuk gear 1 tekan minyak habis then dia terjun dari kereta… https://t.co/uSm8MUG9Uy

syarazidlee
" okay baiklah nak terima kasih ye " Astu aku pun guna kan lah kepakaran aku towing motor budak budak panda yg bis… https://t.co/QzzDlvXNR6

episor_lelaki
2. Masalah lelaki susah nak stim Ehh muda2 da ada masalah ni. Nak stim punyalah lama. Usap2, tgk porn, letak minya… https://t.co/iNF2Zskrcx

apieethitler
Aku eksiden kereta sekali ja,aku ngan adik aku nk p bli capati,sekali tekan minyak,throttle lekat,dah keta turbo,ki… https://t.co/vP1gbXKHsh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020