Pengertian dan maksud dari minyak lavender - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak lavender [Kim] minyak bauan yg diperoleh dr pucuk bunga jenis Lavendula latifolia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak lavender:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata minyak lavender
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata minyak lavender
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata minyak lavender
ssyuon
@ssyouni Memang bau. Bau surga. Bau bunga lavender in Spring season. Bau minyak telon soalnya adek masih bayi. Bau bedak bayi.

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

nmuharikhaa
@arinakaulia @FreshCareIDN Hahaha wah sebuah peluang nicccc. Tp.aku jg ada sih freshcare yang lavender, karena wang… https://t.co/dYlOFNj2jz

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

benjeongguk
@yuphoriajeon /lepasin tangan /sentil hidungmu Ngadi ngadi, wangi aromaterapi khas kayu ekaliptus ditambah bunga l… https://t.co/1nSHGrsx09

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

yesdok_id
Manfaat minyak lavender untuk penderita ADHD. Lengkapi informasi kesehatan & artikel terkini di website YesDok.… https://t.co/s02CCItTVJ

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

_cpmnsa_
Taktahu nak hadiahkan apa kat parents/psgn? Apa sesusah.. MMG kan hadooo.. Sakit² badan sapu je MMG. Sakit kaki, p… https://t.co/qkI24XcKsX

oriflamebdg5
6. Be Happy & Chill Out Shower Gel Feel Good - Shower gel dengan aroma blood orange dan turmeric yg membersihkan da… https://t.co/rVtYNT788F

TernyataGitu
Stetes minyak lavender yg dibakar utk aromaterapi bisa meredakan sakit kepala. Stetes pd bantal juga bisa membantu Anda isti ##TernyataGitu

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.

c0ffebreath
@munfess Pake body butter wardah yg lavender (wanginya nenangin banget khas lavender lah, awet juga nempel di kulit… https://t.co/MBVVphuVt8

FacktaWaw
Setetes minyak esens bunga lavender bisa meredakan sekit kepala. Jika diusap di atas bantal juga bisa memberikan efek relaksasi maksimal.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020