Pengertian dari minyak hidup - KBBI AKATEL 21 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak hidup [Pet] minyak bumi yg mengandung gas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak hidup:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minyak hidup
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minyak hidup
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminyak hidup
abu_heikal
@sofeanabila I'm not sure whether nafkah has a relation with kos sara hidup 🤔bukan ke minyak, tol, brg dapur, etc t… https://t.co/H6B82M1ggu

Foreversmillin
Jap aku masih emo ni. K kalau 1.5k pun hidup sorang pun bayar bil pun tak lepas. Kalau hidup dgn family pun duit lo… https://t.co/07DLuaXPxO

greentoscaoil
Gaya hidup lebih sehat dimulai sekarang! Mulai dari pemilihan minyak masak sehari-hari. Green Tosca Cold Pressed A… https://t.co/HYWF09cxQV

haisanas
pertama kali dalam 22 tahun hidup ku, mamah ku bilang "kamu cantik, dek." BISA AJA BU HAJI 😭 ngomong gini gara2 ha… https://t.co/VI6QuSofVR

pareposonline
Terkait kondisi tersebut, dua pakar lingkungan hidup yang juga akademisi Universitas Hasanuddin (Unhas) meminta aga… https://t.co/XUJEHdraLp

NurazahYakMat
tahun lepas ex-tunang daa kahwin. Alhamdulillah. Yang pergi biarlah dia pergi. Aku yang hidup nie. Teruskan hidup w… https://t.co/NssDMu3xZs

dhisga
Setelah diprank mantan, aku melanjutkan hidup dengan sarapan nugget yang direbus karena minyak goreng habis dan di luar sedang hujan.

MrCrack_JzM
@shafiqqempire @ariefazree77 @amirulazhan7 @NajibRazak Biar je..dorang kan sedap hirup Kencing..ni geng2 yg tak per… https://t.co/Jzmh9yipQA

creensley
Resolusi Pola Hidup Sehat dengan 3 Varian Minyak Zaitun Bertolli https://t.co/sUz7VidQDH

muriskah
Resolusi Pola Hidup Sehat dengan 3 Varian Minyak Zaitun Bertolli https://t.co/puYFw47VTS #lifestyle

kidoelkoe
RT @Panglima_Nayan: @marierteman @prabowo @sandiuno Jika Prabowo - Sandi menang Pilpres, semoga Uni Eropa tidak lagi menolak dan mau membel…

Heriya_one
RT @Panglima_Nayan: @marierteman @prabowo @sandiuno Jika Prabowo - Sandi menang Pilpres, semoga Uni Eropa tidak lagi menolak dan mau membel…

andri000me_15
Resolusi Pola Hidup Sehat dengan 3 Varian Minyak Zaitun Bertolli https://t.co/n5B60OIhP6 https://t.co/tuXOTK2n8x

abdur_r4hm4n
RT @Panglima_Nayan: @marierteman @prabowo @sandiuno Jika Prabowo - Sandi menang Pilpres, semoga Uni Eropa tidak lagi menolak dan mau membel…

Azri_71
Percaturan pertama aku sudah lama tersadai bagai baranggan antik yg masih disimpan mungkin ada harga satu hari nant… https://t.co/Y49SVT01kI



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019