Pengertian dan maksud dari minyak bilas - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak bilas minyak untuk membersihkan saluran pelumasan dan bagian yg bergerak dl motor yg dilalui sistem jaringan pelumasan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak bilas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata minyak bilas
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata minyak bilas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata minyak bilas
DSAZD27
@reganfarma Depends on how you use kali ya. Aku ga pernah punya problem tntang minyak even makanan disini full oily… https://t.co/HYaWocOOO0

lespettua
After that, korang tambah sikit minyak kelapa secukupnya campur dengan biji betik tu and then sapu dekat seluruh ra… https://t.co/2ttiv6IV4v

ydwlovers
@day6confess cantelan nya dilepas dulu, mandiin pake shampo bayi, di usep usep sedikit pake gundar gigi yg bulu nya… https://t.co/FI4PPOadQu

Detox_Glow
🔹 1 sudu minyak kelapa dara 🔹 1 sudu gula perang 🔹 1 sudu madu Ratakan dan gaul sebati dalam mangkuk, lepas tu bol… https://t.co/rhnJ40Tva3

ChayaaAlam
@EllaBadari Coba bgini; iris² ring cumi nya, trus peraskan jeruk nipis 15 menit trus bilas.. blender halus bamer 1… https://t.co/uH2MVZ0Rj9

Hellokiddingg
@squidwardfess Aku biasanya ambil beberapa sendok gt ke wadah lain nder, trus aku campur pake air mawar/minyak zait… https://t.co/aS3wiOF8ZL

AryaMah31943606
RT @GenerasiYeremia: @kangsayurt Wajah: 1. Olesi madu premium 2. Tempel serbuk teh hijau basi kering 3. Biarkan 1-2 jam 4. Bilas Tubuh: Mi…

avocaybros
@womanfeeds_id mending coba sebelum mndi rambut kasi minyak zaitun diemin brp menit gt, udah trs bilas & keramas. l… https://t.co/RXQAZiFjSg

Doctorhewaan
. Uban? Jemur biji pepaya sampai kering Sangrai atau goreng biji pepaya tanpa minyak Tumbuk biji pepaya hingga halu… https://t.co/hfcA4sqSTg

Doctorhewan
Ubanan? Jemur biji pepaya sampai kering Sangrai atau goreng biji pepaya tanpa minyak Tumbuk biji pepaya hingga halu… https://t.co/NPrAFW6ix0

daisyluvy
RT @beescrunch: @subtanyarl nderr, beberapa bulan lalu aku kek gituu. aku akhirnya pake minyak zaitun sebelum keramas (biarin 30mnt-1jam),…

_afaz
enak jg nih conditioner tanpa bilas, fungsinya jd kaya minyak rambut, bikin ga ngembang

beescrunch
@subtanyarl nderr, beberapa bulan lalu aku kek gituu. aku akhirnya pake minyak zaitun sebelum keramas (biarin 30mnt… https://t.co/8af9Phk4xF

daririna__
@womanfeeds_id sblm keramas pake minyak cemceman, sampo apa aja yg melembutkan,condi pantene,ellips pink,bawa condi… https://t.co/c6Q7X5DB4t

odiseyoghurt
Tips #AntiAging Campur yoghurt, minyak zaitun & madu. Oleskan pd kulit wajah, biarkan 30 menit, bilas air hangat.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020