Pengertian dan maksud dari minyak berat - KBBI AKATEL 24 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak berat produksi hasil penyulingan minyak bumi mulai dr fraksi pelumas yg paling ringan sampai yg paling berat (proses)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak berat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minyak berat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minyak berat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminyak berat
fluffpooo
- Ditengah alis Kurangi begadang dan sering-sering olahraga,jangan rajin bermalas-malasan ya! - Dibawah mata Mengu… https://t.co/Ub6XMVsYh8

farraachansaa_
@Santi_nya Muka rasanya kya keoles minyak, berat banget😂

alyabdlh
Abang, just to tell you the truth that you are the best brother in the world! Aku bangga ada abang macam hang. Kami… https://t.co/m43RTZFRY9

Amalina21Lina
Mata x nak lelap langsung. Bole pulak lapar time2 mcm ni kan. Nasib ade balance nasi minyak siang td punye. Ni yg m… https://t.co/UWEmMmEYmM

easypeacsy
Hari jumat sampe minggu kerjaan gw berlibur adalah makan gorengan dan makan yg berminyak minyak tanpa sayur. Dan wa… https://t.co/CfDF23KDuq

rinjaaanis
@pretteaka @womanfeeds kebetulan kulit aku oily, bb cream nya pas di kulit aku soalnya gak terlalu berat gitu dikul… https://t.co/okmPbU9hV8

orngeblossom_
Kangen disuapin. Kangen dipakein bedak bayi sampe putih semua mukanya. Kangen dibuatin susu pagi-pagi. Kangen dikas… https://t.co/Han1xoPlap

mirararara__
@Ainnasuhaa_ tapi pape pun harap kawan awak okay. sakit weh terhentak plus malu lagi 😭 dulu saya mntk minyak kt ci… https://t.co/suV6fVdK4c

Mirongtea
RT @cilorconnoistre: Pakai lubricant khusus seks berbahan dasar air untuk seks: -Enak -Nyaman -Ringan -Ga berbau -Ga merusak kondom Pakau…

minyak_tawon05
RT @Katolik_GK: Mat 5:35-48 Kasihilah musuhmu! Apabila kamu mengasihi orang yang mengasihi kamu apalah upahmu? Penjahat pun melakukan hal…

Lutfiapriani1
Udah ngantuk berat, tapi lupa cuci muka. Dibelain cuci muka, minyak diwajah gone, ngantuk juga gone.

Izuru_03
Dirumah warga keliatan banget kalo dia nahan rasa pusingnya, dan aku kasian liatnya 😂 tapi cubangeett, kyak bayi yg… https://t.co/NPEvongSBu

deviiydenyont
@ohmybeautybank Sebenarnya gak butuh diet. Pola makannya aja diubah. Aku ikutin LDHS, Lima Dasar Hidup Sehat (ada… https://t.co/EYRk9af2Pk

humansambivert
Kamu dan aku bagaikan air dan minyak, kamu minyak nya sifatnya berat sebelah gapernah mau menyatu dasar rasis

galihwiratamaa
@jnnnisa Kalo cewe ma gapapa,kl cowo bawa minyak wangi menurut w berat beratin tas si wkwk.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020