Pengertian dan maksud dari minyak basah - KBBI AKATEL 17 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak basah minyak yg mengandung air
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak basah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minyak basah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minyak basah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminyak basah
hidayahwb
Duduk sendiri berkira kira nak isi minyak kereta. Duduk sini isi minyak melimpah sampai basah kasut ye sbb tak perasan 😌

putroearisa
@Aaronisto Aku gk begitu suka klimis basah sih, tp kalo kamu kalo gk tipisin bentukannya terbang gitu lho. Mendin… https://t.co/0b8eu4nPIM

dapurmakcik_
Baso Aci @dapurmakcik_ Isi baso aci • 18 biji cilok isi tulang muda • 2 cuanki lidah • siomay mini • pilus cikur… https://t.co/D535PrFJs4

jinkibabe
RT @Aljabbarin2: @ardy_lazuardi @Sandra_Aidelia @UKI_djayengrono @steffaniBPM Ya iyalah ngasihnya satu lembar kain basah. Minyak disiram…

cicilumi
@UKI_djayengrono gw pernah kebakaran dapur behini lupa matiin kompor yg ada katel dan minyaknya, panik dan melempar… https://t.co/IPELj2nozu

Rosianaoktav
RT @Aljabbarin2: @ardy_lazuardi @Sandra_Aidelia @UKI_djayengrono @steffaniBPM Ya iyalah ngasihnya satu lembar kain basah. Minyak disiram…

wyukheigf
RT @Aljabbarin2: @ardy_lazuardi @Sandra_Aidelia @UKI_djayengrono @steffaniBPM Ya iyalah ngasihnya satu lembar kain basah. Minyak disiram…

bumblebinnie
Seungmin upload foto rambut basah pegang handuk, rasanya kecium bau minyak telon abis mandi:(((

xxNajeeeeeeya
RT @Aljabbarin2: @ardy_lazuardi @Sandra_Aidelia @UKI_djayengrono @steffaniBPM Ya iyalah ngasihnya satu lembar kain basah. Minyak disiram…

Deandels__
@YohanesEko @icykids Rejeki sih. Tp ga gini juga cara nya... Paling benci kalo makanan di main2in.. Apalagi makana… https://t.co/nGr2ab4qB3

astrinamajid
Kmrn pas masak di Kos minyak tumpah dan api gede nyala sampe atap, pernah liat di internet kalo ada api di dapur jg… https://t.co/7LKPcqgNI0

Dechaans_
RT @Aljabbarin2: @ardy_lazuardi @Sandra_Aidelia @UKI_djayengrono @steffaniBPM Ya iyalah ngasihnya satu lembar kain basah. Minyak disiram…

Aljabbarin2
@ardy_lazuardi @Sandra_Aidelia @UKI_djayengrono @steffaniBPM Ya iyalah ngasihnya satu lembar kain basah. Minyak d… https://t.co/ZPYRfPGkqS

goaweygo
@Hujandisenja dlu bbrapa kali mamahku krna pohoan ya, minyak ditinggal trus udah kbakar, untung papahku orangnya te… https://t.co/dmlaUxnhAA

yaanisalleh
Takda cara yang lagi senang eh nak dapat skin basah basah moisture geli geli minyak tu, i failed when it comes to consistency 😔



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019