Pengertian dan maksud dari minyak basah - KBBI AKATEL 14 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak basah minyak yg mengandung air
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak basah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minyak basah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minyak basah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminyak basah
wesahiyo
@pyuw_ tadi tu sbenernya di kertas minyak tp pas mau diangkat grgr basah jadi ambyar di plastiknya:( gapapa kan?

salmafk
Habis basah kuyup kehujanan paling enak pake minyak kayu putih

Khellydah
Besok nk bawa Amirul balik kampung... Biarpun pegi kampung ambik masa 2jam setengah datang balik tapi list kena baw… https://t.co/blwqALXXbr

_naowei
@Nrsya_fqh Shampoo campur gel aloe vera. Jgn sikat rambut masa basah, guna minyak rambut safi shayla

itsmeshwa
Malaysian - mengamok brg basah/kering(groceries)naik,minyak naik harga,bising ckp takde duit but also Malaysian..... https://t.co/4buKSKugKi

cieokas
Urut minyak dengan lisan basah, moms , xxvideos https://t.co/Krv3AkEEuh

Do_We87
@wonugemes pake tisu basah udah dicoba kak? biasa pake tisu basah itu ampuh buat ngilangin noda, kalo gak kasih min… https://t.co/Y3eWDPQSt0

maharanidantii
RT @estputrii: Rezeki siang ini... dapet grab yang full service gini😍😍😍 segala obat ada, hansaplast, kayu putih, minyak angin, hand sanitiz…

putriannisarg
RT @estputrii: Rezeki siang ini... dapet grab yang full service gini😍😍😍 segala obat ada, hansaplast, kayu putih, minyak angin, hand sanitiz…

anggirismawati
RT @estputrii: Rezeki siang ini... dapet grab yang full service gini😍😍😍 segala obat ada, hansaplast, kayu putih, minyak angin, hand sanitiz…

estputrii
Rezeki siang ini... dapet grab yang full service gini😍😍😍 segala obat ada, hansaplast, kayu putih, minyak angin, han… https://t.co/KYOBlkk4xG

heudery
mau tanya, minyak ikan buat kucing tuh dimasukin ke mulutnya langsung atau dicampur di pakan basah?

aweyfzri
@mohdamnizam Easy.. If mee Cantonese style.. Mee.. Masak with Minyak bijan+minyak masak then letak bawang merah,… https://t.co/LbtN7iCOKi

plumpjeon
@animalfess Aku kasih whiskas nder yg kering ama yg basah tp makanan kucing apa aja boleh ko trus minyak ikan jg ka… https://t.co/BXmaGcFFK1

briliandebby
Kue kukus coklat Bahan: 250gr tepung terigu 1 sachet chocolatos coklat 10 sdm gula 1 sdt bp 1/4 sdt bs 1 sachet sk… https://t.co/S7mcCP0Slj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019