Pengertian dan maksud dari minyak anis - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak anis minyak manis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak anis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata minyak anis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata minyak anis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata minyak anis
anis_azami
Alaaa minyak angin sedap tu ttinggal kat office 😟

anis_shabilla
RT @apocalypthicc: bayar listrik engga... disuruh beli minyak ke warung ngga pernah... mandi dimandiin... ee dibersihin... terus capek kaya…

sleeepy_anis
RT @apocalypthicc: bayar listrik engga... disuruh beli minyak ke warung ngga pernah... mandi dimandiin... ee dibersihin... terus capek kaya…

WiwiEssenzo
Minyak telon yg bikin bayi tenang dan sehat. Essenzo Cici minyak telon dg campuran virgin coconutoil, cajuput, anis… https://t.co/aAAu6RpIyq

anis_sudarwati
@c41onmay1t Minum minyak kayu putih beberapa tetes ke air hangat...

_____anis
i tak mintak bayaran pun.. tapi kalau nak kasi token ke duit minyak i terima je heheheh

anis_amran1
RT @iffgone: “Takkan benda tu pun tak tahu”. Aku jumpa ada orang tak tahu guna mesin autopay, tak tahu guna lif, tak tahu guna online bank…

anis_hafriza
RT @iffgone: “Takkan benda tu pun tak tahu”. Aku jumpa ada orang tak tahu guna mesin autopay, tak tahu guna lif, tak tahu guna online bank…

herubadala
@Rafa_maulana690 @KakekHalal @aniesbaswedan Alhamdulillah Anis menepati janjinya sesuai debat cegub Kalo ada yg men… https://t.co/MgctyUMghk

lukmanalwahid
@BPBDJakarta @DinasSDAJakarta Gub anis suruh masuk kamar bakar menyan ama dupa tambah dikit minyak japaron jdi si banjir bisa kabur

anis_tiara
RT @iffgone: “Takkan benda tu pun tak tahu”. Aku jumpa ada orang tak tahu guna mesin autopay, tak tahu guna lif, tak tahu guna online bank…

Anis_Suhaimi
RT @iffgone: “Takkan benda tu pun tak tahu”. Aku jumpa ada orang tak tahu guna mesin autopay, tak tahu guna lif, tak tahu guna online bank…

AdelleAdila
@anisthera Kalau myvi adel tu rm50/60 penang-kl.. tp anis rasanya faktor minyak murah sama ni

anis_shabilla
RT @itsme_njwa: Which one yang korg selalu guna? Me : Minyak cap kapak Rt Like https://t.co/C…

ftnshfka_
Anis je tahu yang aku boleh habiskan 1 minyak dalam masa satu hari :') sebab aku pernah pinjam minyak yuyi dia and… https://t.co/TC2HAdZmQn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020