Pengertian dari minyak anis - KBBI AKATEL 13 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak anis minyak manis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak anis:
 
anis_hazli
RT @AshrafAriff: Orang minyak akan rogol anak Dara kan? So, before orang minyak rogol gf aku, baik aku amik Dara gf aku dulu. Pintar tak… —…

anis_neji
RT @AshrafAriff: Orang minyak akan rogol anak Dara kan? So, before orang minyak rogol gf aku, baik aku amik Dara gf aku dulu. Pintar tak… —…

Anis_Rhasid
Khamis 15/11 ni ada sesiapa warga pis nak balik melaka tak? Tongtong minyak sekali @pistroll__ tolong sebarkan

anis_izzaty___
RT @somebymee: 🌶 Buat Tteokbokki Korea dengan bahan modal 11.500! Catatan : modal di atas gak termasuk harga minyak, garam halus, bawang p…

anis_izzati99
RT @somebymee: 🌶 Buat Tteokbokki Korea dengan bahan modal 11.500! Catatan : modal di atas gak termasuk harga minyak, garam halus, bawang p…

anis_ras
RT @somebymee: 🌶 Buat Tteokbokki Korea dengan bahan modal 11.500! Catatan : modal di atas gak termasuk harga minyak, garam halus, bawang p…

anis_neji
RT @somebymee: 🌶 Buat Tteokbokki Korea dengan bahan modal 11.500! Catatan : modal di atas gak termasuk harga minyak, garam halus, bawang p…

anis_febriani
RT @somebymee: 🌶 Buat Tteokbokki Korea dengan bahan modal 11.500! Catatan : modal di atas gak termasuk harga minyak, garam halus, bawang p…

imirasyira
@eqaanis Helo puan anis.saya rasa anda yg dah berkahwin dulu sampai taknak balik matrik 😏 haa mana nasi minyak saya

haziqiudin
@anis_aisyahh Tkdak ah anis ish, crush ja pun, bau minyak petrol ada lah

_afiqaa
Lepas dy hantar aku..aku nak bg duit minyak dia xnk...siap ckp lw bg duit minyak lpsnii sy xnk bgi awak naik kreta… https://t.co/ONVcu9L9q9

anis___m
RT @FiersaBesari: Kata orang, ekonomi sulit. Tapi, saya masih bisa mendapatkan minyak, kol, seledri, wortel, bawang, telur, garam dan terig…

anis_izzaty___
RT @SyafaatNasir: Satu peristiwa bodo baru berlaku. Tadi gua nak reverse parking. Tenang seperti biasa. Masuk slow slow ke dalam kotak par…

anis_izzaty___
RT @imandaniel__: Adab-abad menumpang kereta/moto: 1.Siap awal 2.Hulur duit minyak(kalau dia tak nak takpe) 3.Ikut time org yg kau tumpang…

anis_zakariaa
@arifizzat78 @nurshabs Wowwww good improvement gaisssss hahahaha. Macam tak lama dah nak makan nasi minyak ni hohoh… https://t.co/xdl01Vu4fa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018