Pengertian dan maksud dari minyak anis - KBBI AKATEL 20 Oktober 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak anis minyak manis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak anis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minyak anis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minyak anis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminyak anis
Anisdotdot
Sejak kejadian minyak moto habis tengah jalan haritu, kini Anis Nabihah lebih berhati-hati dan sentiasa memeriksa b… https://t.co/x6r22C0VAr

Anis_Suhaimi
Aku faham betul perasaan dia. Firstly check lah balance, kalau rasa tak sure tu pi topup kat stesen minyak or any 7… https://t.co/0Xu1OQrI9L

azleekazulkipli
@WsDalina Hahahah kito make nasi minyak anis dulu dehh 🙊

anis_nazim
RT @bintunmen: Masa balik dari kerja singgah ATM di stesen minyak. Dh selesai ambik duit msa dlm p'jalanan ke kereta aku tsrempak paklong n…

anis_athierah
RT @bintunmen: Masa balik dari kerja singgah ATM di stesen minyak. Dh selesai ambik duit msa dlm p'jalanan ke kereta aku tsrempak paklong n…

Anis_Syazwani14
RT @bintunmen: Masa balik dari kerja singgah ATM di stesen minyak. Dh selesai ambik duit msa dlm p'jalanan ke kereta aku tsrempak paklong n…

Zainudd46795751
@tempodotco Mungkin sampai menjelang kiamat air dengan minyak tak bisa bersatu,selama Anis Jakarta kok kaya dibrunai indahnya..

syaz_anis
Thank you akak tolong pegang kan baby masa tengah isi minyak... :') Terharu bila ada orang buat baik dengan kita.

Anis_Njhn
RT @resepimakananMY: 4. Masukkan dalam minyak panas dan goreng hingga garing dan keperangan. 5. Angkat, toskan minyak dan sedia untuk dini…

Anis_Njhn
RT @resepimakananMY: Resepi Ayam Gunting Uncle Bob Bahan-bahan : Dada ayam (Dihiris nipis) 1 cawan tepung goreng Adabi ½ cawan serbuk rot…

anis_syafitri
Ini muka minyak nya kacau bgt parah, nggak si ga jerawatan, cuma risih bgt baru sejam berminyak. Kata dokter ga bol… https://t.co/n0SYesw6Gb

wnnish_
@ienazsyafinaz @Adilasalleh apaaa website dia anis? cukuplah duit minyak hshshshs

syaz_anis
Lupa nak beli minyak masak!

anis_anisairin
RT @abangzuwee: Bau pelik apa yang kau suka bau? - Bila orang habis mesin rumput - Bau minyak petrol - Time nak hujan - Bau air laut -…

Anis_Zuber
RT @abangzuwee: Bau pelik apa yang kau suka bau? - Bila orang habis mesin rumput - Bau minyak petrol - Time nak hujan - Bau air laut -…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019