Pengertian dari minyak anis - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minyak anis minyak manis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minyak anis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minyak anis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minyak anis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminyak anis
anis_izzaty___
RT @NajibRazak: Kaunter claim duit minyak Pakatan Harapan kat mana? https://t.co/4ebNcdhL4b

anis_fiya
@PutraKeong4 @pascabowo @celotehanak_id @amaliamalikrid1 @jokowi Harga Minyak Naik 4% Pasca Gencatan Senjata Per… https://t.co/vj34g6F4vm

Anis_Syazwani14
RT @NajibRazak: Kaunter claim duit minyak Pakatan Harapan kat mana? https://t.co/4ebNcdhL4b

Anis_Syazwani14
Minyak tu laku dlm kelas tambah tambah time ngantuk 😂 letak dekat mata fuh segaq siap mata berayaq tahan pedih 😂

Anis_Syazwani14
Tengok minyak siang pure tu terus ingat syuk dgn sarah sbb depa tauke minyak tu 😂

Anis_Syazwani14
RT @_Nurulizati_: @AfAfieqah @theikabella Minyak ni lagi power sis. Kat guardian ada 😂 https://t.co/PwvTQvUKur

Anis_Rhasid
RT @NajibRazak: Kaunter claim duit minyak Pakatan Harapan kat mana? https://t.co/4ebNcdhL4b

Anis_sooo
RT @Petronasbrands: Terima kasih singgah stesen PETRONAS! Walaubagaimanapun, keselamatan tetap di utamakan. Jangan guna telefon berdekata…

anis__________
RT @ahmadmaslan: Nasi Goreng #Strawberry !! Asyik2 nasi goreng. Tak reti masak yg lain ke? Reti tapi ini special sbb strawberry beli di #…

hanis_anis
RT @Hazrey: Siapa ada di Melaka? Hari ini krew Bersamamu ada di Pengkalan Minyak. Bantu seorang bekas imam. Terlantar sakit kerana diabetes…

anis_neji
RT @NabilHussein: Urgent. Sesiapa yg dekat Cyberjaya, tolong sat. Minyak kereta aku habis. Aku tak perasan meter dah rapat. Tolong aku pi…

anis_nabila96
RT @MauKerjaMY: https://t.co/ayGVP2CVHM Selain kereta Viva, ada 5 jenis lagi yang boleh jimatkan duit minyak anda! Dah boleh pilih siap-si…

herdiman29
@parodi_negeri @AcehSelatanSatu Mungkinkan Bawaslu mau merekomendasikan gubernur DKI Jakarta Anis Baswedan di non a… https://t.co/u2anZ5DjXp

whymustchxkk
Cb ah hahahahhaha thanks a lot anis. Aku masih geli nak panggil hang nisya. Tu ah. Aku pun lapaq nasi minyak https://t.co/b177OxQ7wn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019