Pengertian dari minum keras - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minum keras minuman yg memabukkan anggur tuak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minum keras:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu minum keras
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu minum keras
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaminum keras
nazirshahmhd
RT @BenzZahid: *minum minuman keras, then kantoi* “Ni dugaan Allah nak bagi....” https://t.co/GmJWrx8IDf

mongblank_
RT @BenzZahid: *minum minuman keras, then kantoi* “Ni dugaan Allah nak bagi....” https://t.co/GmJWrx8IDf

ajiekysff
RT @BenzZahid: *minum minuman keras, then kantoi* “Ni dugaan Allah nak bagi....” https://t.co/GmJWrx8IDf

farahnzwa
RT @BenzZahid: *minum minuman keras, then kantoi* “Ni dugaan Allah nak bagi....” https://t.co/GmJWrx8IDf

shaffiq_96
RT @RebenBiru_: @501Awani #terbaik aku sokong sgt.. Ambil tndakkan yg tegas.. Minum minuman keras sebat dpn smua org.. Islam atas ic..

BenzZahid
*minum minuman keras, then kantoi* “Ni dugaan Allah nak bagi....” https://t.co/GmJWrx8IDf

tanya2rl
[tanyarl] wajar gak sih anak kelas 11 sma udah konsumsi minuman keras? tadi temenku di sekolah ngomongin tmn seangk… https://t.co/nJDI9fbrGx

IM3OoredooPMS
Ingin Umur panjang? hindari kebiasaan buruk, seperti merokok dan minum-minuman keras. Terakhir, pola makan sehat,… https://t.co/wByq4FXG6h

RebenBiru_
@501Awani #terbaik aku sokong sgt.. Ambil tndakkan yg tegas.. Minum minuman keras sebat dpn smua org.. Islam atas ic..

AbdullahMY74
Dewi Remaja pertama berkulit sawo matang metalik ditarik balik gelaran bersama 3 rakan yang lain. Ini berikutan vi… https://t.co/bU055aqkS2

kamarulariff21
@NainKHLDH Jgn minum susu lg. Ni amaran keras kay.

briankjorn
@annasyaneira Enak! Tapi kalo kopi toraja, kopi aceh... kopi keras julukannya. : D ga pernah minum.

Nengpertiwi_
@gorengan_dingin Keras lho bukan nya kopi item? Sesuka2 nya sama kopi kalo abis makan ga berani minum langsung kopi item😭

alkitab0
https://t.co/N4hikOXcg2 | Minuman keras membuat orang kurang ajar dan ribut. Bodohlah orang yang minum sampai mabuk. - Amsal 20:1

tanya2rl
[tanyarl] pengen nyobain minum amer dkk, gmn ya mau ijin aja kali ke bokap nyokap, biar tau yg ga terlalu keras minumnya wkwk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019