Pengertian dan maksud dari minum campur - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 minum campur minuman yg disiapkan menurut resep tertentu dng mengaduk atau menggoncangkan dua (atau lebih) macam minuman (bahan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  minum campur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata minum campur
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata minum campur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata minum campur
marcellAcellll
efek cap tikus 2 botol+bir hitam gt gua yg minumnya di campur cola aja badan lemes bgt padahal udah di bawa tidur b… https://t.co/MvmPujlubt

ceraunophelia
sosoan minum kopi, minum yakult campur sprite aja dah keleyengan

anabsurdisttt
@WelBeast @FootyHumour Harusnya diduruk dulu pard, terus campur aer segelas minum tuh

warungtekwat
@sandicute_ Minum es cendol campur susu. Mba mba bondol bikin napsu

wahyumardiono13
Bunuh diri termudah - tersulit : - Campur baygon ke dalam jus favoritmu - Minum alkohol 45% + 10 butir Hexymer - Gu… https://t.co/d36LXoSw5W

alexyyyyhhh
@pendekar_birv Mending minum es campur

raksasangidol
@A_ZeeJKT48 Lion ote jadi ikan, karena minum air campur keringet ikan

Royals_Bunny
@subtanyarl Coba lu ke warung deh nder beli minyak kayu putih sama sunlight, lu campur dah tu baru minum.. biar otak lu pinteran dikit

AirilAzeim
RT @OwToTheZie: Teringat pulak i minum sirap campur #Lemonib haritu. Jangan lupa datang terjah @MAKANalibistro malamni tau! Weekend kita bu…

Vallery906
Hamdalah selama diet ini mengurangi konsumsi kopi2an cepat saji, bobba, jus2an dll.. apalgi wfh drumah yaudahlah g… https://t.co/wIxwMMhDuc

BTS_look
Minum jus jambu campur susu tuh nikmatnya beuhhh seperti menjadi ironmen

DevilBladee
@_hoelygrail Coba deh madu campur air panas, enak kak aku minum itu biasanya

guacayolie
@subtanyarl minum air anget nderr enaa bgt, air putih biasa cuma yg anget. jangan teh menurutku kurang manjur atau… https://t.co/HsIve2BiCl

kook_log
[review rosebud tea & lavender tea hari ini] aku: “enak baunya, berasa minum air mawar dan air putih campur eo lav… https://t.co/M1mv0g6U8F

news_benz
RT @Jhonkosmik: Tetanggaku yg cebong dgn bangga bercerita di gasebo, “Berkat minum teh campur lada, istri makin lengket”. Iseng kawan lain…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020