Pengertian dan maksud dari metode langsung - KBBI AKATEL 15 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 metode langsung metode dl pengajaran bahasa dng jalan memberikan pelajaran langsung dl bahasa yg dipelajari tanpa menggunakan bahasa itu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  metode langsung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu metode langsung
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu metode langsung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andametode langsung
ShopeeCare
@RidwanTaufik17 Hai Kak, mimin bantu infokan ya. Karena pembeli pilih metode bayar COD, pesanan akan dibayarkan lan… https://t.co/x95xLhrQVV

bentangpustaka
Jadi, bisa dipastiin, metode ini bisa diaplikasiin langsung oleh kamu—dan meminimalkan kemungkinan kamar tidur dan… https://t.co/ZHTdzNK9ks

lpgunungsugih
Kepala Lapas Gunung Sugih, Syarpani Memonitor Langsung Jalannya Pelatihan Tentang Reformasi Birokrasi dan Administr… https://t.co/vHbQfiI6T4

arumsuhadi
@riarka_ Temen2 aku yg lama punya baby pake metode gitu semua, pas sering2 makan daging sapi eh langsung isi😂

Rizkiatika04
RT @mazzini_guisepe: 67. Kelompok pasukan khusus mujahid ini tidak langsung menyerang target, tetapi mereka mempelajari aktifitas target &…

GTCDIKLAT
BIMTEK DIKLAT METODE PENYUSUNAN HPS/OE ATAS PENGADAAN BARANG DAN JASA PEMERINTAH Informasi lanjutan hub kami langs… https://t.co/kfArNOdYnj

GTCDIKLAT
BIMTEK DIKLAT METODE PENYUSUNAN HPS/OE ATAS PENGADAAN BARANG DAN JASA PEMERINTAH https://t.co/E85QJSTDbc Informasi… https://t.co/qBvdhlSYYU

thatlostboy_
@gennady_tr "Woaaaaa!!!!" Coklat langsung disambar dengan baik. Begini-begini Karel cukup sigap dalam mengasihi d… https://t.co/Ot5R9lUswJ

MethodologistID
@vindevila Saya juga sekalian mau ngoreksi twit saya. Jangan merendahkan diri gitu, mbak. Kadang itu malah jadi su… https://t.co/HvnegiMuFg

seputarbisniss
https://t.co/VkXzrbbYRn Beberapa investor suka membeli dan menahan, yang lain memilih untuk langsung membeli, menj… https://t.co/aiRJzCQYLw

prmys
@sukatarodotcom biasanya di tulis di notes hp doang, skrg lg coba metode ini. Semoga langsung bisa beli rumah sendi… https://t.co/pHblbYSIWS

hafidngr33
Yang terakhir, metode yang paling sering digunakan dalam menyembuhkan Hipotermia adalah memeluk/kontak kulit langsu… https://t.co/fHjE9xDecg

monmorilonit
@arica_nefia @heydellas Omuuu.. gak babibu langsung dobrak yak. Kayaknya emang metode pengusiran sih itu sisturr

rizkyods
@Bimaadii_ Biar kalo depress bisa langsung nyeket diri sebagai metode bundir...

AndriMujiH
Cara ngerubah metode pembayaran gimana ya? Ko defaultnya langsung ke ovo? @TokopediaCare @tokopedia https://t.co/3q2bJk0Yy9



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019