Pengertian dan maksud dari mesin lipat - KBBI AKATEL 24 Agustus 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mesin lipat mesin yg dapat melipat surat dan sejenisnya secara otomatis dl jumlah besar selebaran
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mesin lipat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mesin lipat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mesin lipat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamesin lipat
RaspatiTika
RT @iffatsalleh: Dan dua budak comey tu memang menolong aku. Tolong sapu sampah Tolong masukkan baju dalam mesin Tolong jemur Tolong angka…

MarhamIbSh
Wishlist : nak mesin lipat baju

nely_nazromi
Cuci mencuci Klo dirmh kami, alhamdulillah ada washing mechine jadi fokus'a di: - mengoperasikan mesin - menuang &… https://t.co/au924orMYV

iFFa_Halim
@ArcThe3rd Nok tubek kul 11 lebih. Dang ah mesin se round ngan lipat baju dulu 💪

ameera_halimi
Mesin lipat baju xde jual kat shoppe kee

husnalalalol
kalau kaya, nak beli mesin lipat baju 😌

ainasyzwniiii
kalau aku kaya aku nak beli mesin lipat baju

HarrisAjis
RT @iffatsalleh: Dan dua budak comey tu memang menolong aku. Tolong sapu sampah Tolong masukkan baju dalam mesin Tolong jemur Tolong angka…

blvxkrxse
betapa superwoman nya aku harini. smpai ruma 9 lebih. kemas sepahan kucing. makan burger n pepsi jap. aku sapu bili… https://t.co/68JntzZHAF

Oneofyourlover
RT @iffatsalleh: Dan dua budak comey tu memang menolong aku. Tolong sapu sampah Tolong masukkan baju dalam mesin Tolong jemur Tolong angka…

piqarazak
@afrinawho Aku tgh cari mesin lipat baju doaraemon! Kaalu jumpa nnti aku bgtau kau 😂

owwena
Tak suka basuh baju, lipat baju okay lagi hahaaaa. Agaknya kena mesin auto baru okay. Hahh tak penat

Ieymazz2
Banyak betul nak lipat baju ni.. ape taknya..4kali mesin baju semalam ngan hari ni..esok je lah lipat😅😅

gaselpijinyanct
RT @iffatsalleh: Dan dua budak comey tu memang menolong aku. Tolong sapu sampah Tolong masukkan baju dalam mesin Tolong jemur Tolong angka…

no_az_
Babi lah salon melayu babi, tukang alter seluar melayu pun babi. Aku suruh jahit sembat lipat sama dengan lipatan a… https://t.co/GsASuB24Pg



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019