Pengertian dari mesin lipat - KBBI AKATEL 13 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mesin lipat mesin yg dapat melipat surat dan sejenisnya secara otomatis dl jumlah besar selebaran
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mesin lipat:
 
MimieGomez
Semoga bakal husband saya seorang yang rajin lipat baju sebab bakal bini dia paling lemah lipat baju. Kalau awak puโ€ฆ https://t.co/K6d0J5Steg

ZakeeHasan
Sapa ada cipta mesin lipat baju murah2?

frrhfrra
Baju mmg la rajin sbb masuk mesin. Nak lipat ni. Robot please.

AdikQemall
@BlvckWitches_ Kalau ada mesin lipat baju, lagi best.

Azhar_Radin
RT @Faizahhhh_: kalau dapat mesin lipat baju sendiri pun nice juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ #harapdapathadiahmacamoranglain ๐ŸŒš๐ŸŒš

Faizahhhh_
kalau dapat mesin lipat baju sendiri pun nice juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ #harapdapathadiahmacamoranglain ๐ŸŒš๐ŸŒš

nuraliahaqilah
YaAllah mak aku ni sampai mesin lipat baju pun dia nak beli๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

tieygee
Abah nak beli dryer baju untuk umi. Umi : tak payah lah. Beli mesin basuh semi-auto. Abah :.... Umi : Haa,beli nโ€ฆ https://t.co/eIghBfxBvX

Sitidotshahira
@_izyhah @tikah_kamal @Syirahaha_ Ahahahaha hallo aku nak mesin basuh yg siap lipat!!

monsquare
RT @elfxingxing: Berjalan lama2 mmg seronok. Kalau rumah boleh lipat pastu sumbat pakaian, kasut, mesin basuh, hanger etc pastu sampai je tโ€ฆ

jijiyaaaa
Balik kerja, siap2 nk masak potong bahan apa semua. Dlm pada tu duk angkut kain bawak p mesin basuh, angkat kain ygโ€ฆ https://t.co/Imkw5jnBFQ

ainyahyaaa
Tak mintak banyak , mintak mesin lipat kain je . Tu jeeee tu jeeeee tu jeeeeeeee https://t.co/1VugIgfZJC

Soneone_
ada rezeki lebih beli laa mesin dryer. senang bini tak yah nak menyidai. jangan malas melipat plak. aku lipat satgi https://t.co/7Sa0wvazkf



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018