Pengertian dari mesin lipat - KBBI AKATEL 18 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mesin lipat mesin yg dapat melipat surat dan sejenisnya secara otomatis dl jumlah besar selebaran
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mesin lipat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mesin lipat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mesin lipat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamesin lipat
iamsumayyah_
mesin sidai lipat heii heii hahah

nathtika_
RT @nobisha: Mesin ini boleh lipat 25 helai baju dalam masa lima minit. Dijangka berada di pasaran Amerika Syarikat pada tahun ini dengan h…

nurizzaatii__
I SWEAR IM TOO LAZY TO PACKING UP MY STUFF BUT I WANT TO GO HOME . HELLO PLS CIPTA MESIN YG BOLEH LIPAT BAJU KITA S… https://t.co/SjMujcbbgu

nursyanina
Nak mesin lipat kain satu

MaisaraMalik
kenapa la laundry ni xde mesin lipat baju sekali

nasirruddintj
i really hate doing laundry, nak kena bawak turun sebakul baju, nak masukkan dalam mesin, nak bawak gi keringkan, n… https://t.co/Q11jcwkaDk

koleksi_fadz
Kurung MEDiNA Size S M L XL harga promosi RM59.00 LIMITED STOCK READY material : cotton crepe ❌tidak panas ❌t… https://t.co/Z6KnQijvFm

nrlnadzrh_
"jangan terkejut kalau tak lama lagi rumah ni ada mesin lipat baju"-ucu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

kaknickzs
RT @nobisha: Mesin ini boleh lipat 25 helai baju dalam masa lima minit. Dijangka berada di pasaran Amerika Syarikat pada tahun ini dengan h…

aleeyafarahain_
yang gila sangat mesin lipat baju tu pemalas tahap apa siotttt

AiniFebiya
RT @nobisha: Mesin ini boleh lipat 25 helai baju dalam masa lima minit. Dijangka berada di pasaran Amerika Syarikat pada tahun ini dengan h…

SurfanDesign3D
RANGKA SEPEDA LIPAT KUSTOM Designer : @SurfanDesign3D ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SURFAN DESIGN melayani : ✔Jasa ️Desain Produk… https://t.co/AB5hUrwbUh

SurfanDesign3D
RANGKA SEPEDA LIPAT KUSTOM Designer : @SurfanDesign3D ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SURFAN DESIGN melayani : ✔Jasa ️Desain Produk… https://t.co/VMmMO4HX2o

SurfanDesign3D
RANGKA SEPEDA LIPAT KUSTOM Designer : @SurfanDesign3D ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SURFAN DESIGN melayani : ✔Jasa ️Desain Produk… https://t.co/4iWLUVy53O

YusufAdnan87
Nah utk bangsa yg jenis malas lipat kain sgt. Sy suggest p la beli mesin ni. https://t.co/tpeCuLLPDm



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019