Pengertian dan maksud dari merengek-rengek - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 merengek-rengek me.re.ngek-re.ngek
[v] merengek (dl beberapa lama); merengek berkali-kali
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  merengek-rengek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu merengek-rengek
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu merengek-rengek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamerengek-rengek
FelisyaAlaudina
@shamiraulia Padahal udah merengek rengek, aaaaa kenyanggg kenyanggg wakakaka tolil

79Mazi
@geloraco lagi lagi aparat keparat dan selalu endingnya mnta maaf Merengek-rengek dpn camera

narithalia
@aihngke @kekee27 Yo Bana tu ndk butuh, beko nangis pulak merengek-rengek lho

gilapersija
RT @Youngboys1994: @gilapersija @_cullpjfc Merengek rengek . https://t.co/AdS1O1nTyA

Youngboys1994
@gilapersija @_cullpjfc Merengek rengek . https://t.co/AdS1O1nTyA

syafiq_hasnan
Kau memekak dalam group suruh orang tengok majalah 3. Kau lupa awal awal pkp dulu orang suruh jaga roadblock kau me… https://t.co/wuHyy01CyN

redobviate
Hari udh mulai siang, perut Sera udh mulai minta makan. Maklum, td pagi Yoyo ga masakkin sarapan jd dia cm sarapan… https://t.co/WVQp9lNkmJ

JajaAman
Merengek rengek kat zaki mintak kitchen cabinet baru. Berbulu je zaki agaknye dgn bini die. Dh la dh xnk kerja, nk… https://t.co/8QwPciduHb

unilubis
@prajnamu Jadi ingat ada yang menganggap industri media berharap insentif Covid19 itu, sama dg merengek-rengek ke p… https://t.co/cn3JLrmwqJ

Taufikalfianto
RT @antaranews: "Saya tahu Pulau Cinta sudah buka lagi dari media sosial Facebook. Anak saya merengek-rengek minta pergi ke sana, karena su…

antaranews
"Saya tahu Pulau Cinta sudah buka lagi dari media sosial Facebook. Anak saya merengek-rengek minta pergi ke sana, k… https://t.co/HHdNTzI4bF

tmc_lisa
(cont.) mengkhawatirkan Jihye. Benar-benar, jikalau si gadis tidak menjaga citra, tentu saja ia sudah merengek-reng… https://t.co/tmVy55iFBC

qayuum_bawang
RT @hakimhood: Ada kucing mengiau merengek di luar rumah. Rengeklah, miau, rengek sampai rengkungmu pecah. Aku takkan kasi makan. Pasal nan…

hakimhood
Ada kucing mengiau merengek di luar rumah. Rengeklah, miau, rengek sampai rengkungmu pecah. Aku takkan kasi makan.… https://t.co/4qExFlibON

Adamsan16
Merengek-rengek minta suara hanya saat ada pencalonan, selain dari suara itu telinga mereka tuli



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws