Pengertian dan maksud dari merasi - KBBI AKATEL 14 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 merasi me.ra.si
lihat raras

[v] meramalkan nasib
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  merasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu merasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu merasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamerasi
hoseokiee
Bila aku tak datang kelas ... everyone chat me and tanya " wei Dot kenapa hg tak masuk kelas ? " Alhamdulillah… https://t.co/ORXbtYPV0b

RaisSajjadHuss7
@junaidsalim_ Anchor person ho ya merasi ho ???

HakanSo04869619
RT @kendinceYobaz: Oğlum şu adami ellemeyin la !! Ekmeğinin peşinde Bulmuş sazan merasi av yapiyor 😂😂 https://t.co/uzEoiSjUEg

SajidMe34467616
@SaleemKhanSafi Agar lanat ki koi shakal hau to wo saleem safi hai...lanti merasi

urfanogluu
kılıflı anlattırmak Kayyum PkkyıSevindiriyor kanırtmak kimse dağ merası uskumrugiller

iSherDilPk
@LahoreWali_ @Mahmood43439277 Araiyeoo mein merasi bhi hoty hen ?? 😝😂🤣

RaisSajjadHuss7
@GhulamHusainPK Lanat hai tum per begairat merasi

haseenaa_
@_rubysenorita ada sorang merasi ni kat area rumah I, dia pergi pakistan so dia kata nak pinjam ambil gmbr so she t… https://t.co/al4zyaYl0j

SohailSohail281
Sara pind bhi mer jaey tu safi merasi ki baari naii aani https://t.co/5HuY3fcUVe

Farrukh95324193
@WWahanvi Kaya tu khud ko leader samjhta hy ? , tu to imran khan k jooty k baraber bhi ni , teri oqat kaya hy? Aoqa… https://t.co/VpqkXr2iWO

Saba56720909
@IrfanMa93378306 @hazafa20111 @JaberVirk @SehrishRobina @MahamPmln @AmirMumtazBubak @kamran148 @AsmaSal10078877… https://t.co/ujsY6H9hy9

sajawalkhan140
@SAfridiOfficial Poora Pind PM bun sakta hai laikin merasi ka beta nahin.Don,t take tension .

dorankhan18
@siasatpk aesay log merasi kehnay ki bhi qabel nhe hey tum esay aalem kehtay ho

awaan66_hareem
@Musa8085 Bilkul sab merasi shah as a surname use karty hain

hakdava07
RT @kendinceYobaz: Oğlum şu adami ellemeyin la !! Ekmeğinin peşinde Bulmuş sazan merasi av yapiyor 😂😂 https://t.co/uzEoiSjUEg



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019