Pengertian dan maksud dari menimbun - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 menimbun me.nim.bun
[v] menaruh sesuatu secara bersusun hingga menjadikan timbunan; menumpuk: ~ kayu; jangan ~ barang yg tidak berguna
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  menimbun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu menimbun
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu menimbun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamenimbun
DeeandRoss
RT @MoonThatShine: Because money matters maka aku akan berusaha lebih giat menimbun cuan untuk masa depan yang foya foya

pinkishdelight
@nananonobubu Hahahaha kalo ada uang jg gak baik menimbun barang

HaazimOk
RT @ashhhwilly: @ikarbertweet aku dah tak boleh berfikiran waras. sakit mata. tengok rumah orang lain elok je barang pun ada yg penting2 je…

MrPrestante
What's the first thing you usually think about when you wake up? — Kerja aku yang menimbun kat office. 😖 https://t.co/PO8TCBvpNK

MoonThatShine
Because money matters maka aku akan berusaha lebih giat menimbun cuan untuk masa depan yang foya foya

siwonmirapunya
Hujan-hujan camni mmg tdoq la, assignment menimbun x buat lagi oi

angedespoir5
RT @akupadi5: @angedespoir5 Waspadai Antek Orba ingin berkuasa lagi agar bisa KKN lagi menimbun harta sebanyak banyaknya mereka kemaruk har…

akupadi5
@angedespoir5 Waspadai Antek Orba ingin berkuasa lagi agar bisa KKN lagi menimbun harta sebanyak banyaknya mereka k… https://t.co/5hPpns0Z1h

2DimensiMenfess
*2DFess Selamat pagi, berkenan membalas cuitan ini dengan pinned tweet kalian? Saya ingin menimbun tweet lama, teri… https://t.co/DUnZkdfqMT

ErSaN_AnanTo
@ikke_astriana Menimbun,menimang,meninabobokan,hahaha

ikke_astriana
Bukanya mutus rantai penyebaran virus malah menimbun ini mah

EdaFynn
jenis kain baju lama menimbun taknak buang, looking for chances to use em as kain buruk, this is the most common is… https://t.co/Yr7xpLByL7

NsMasuri
Ingat lagi arwah suami siap panggil i Majlis Perbandaran sebab memang sejenis tak boleh tengok barang menimbun mest… https://t.co/o1tTpsb7RH

RezkiDPutra1
di saat orang pada menimbun lemak, gua malah terjangkit postural hypotention anjir bet dah..

bocahsundaaa
Setelah 2 hari menimbun lemak https://t.co/n8GChQGuWf



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws