Pengertian dan maksud dari meniga - KBBI AKATEL 29 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 meniga me.ni.ga
[v] (1) menjadi tiga (tt istri dsb); (2) menjadi yg ke-3
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  meniga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu meniga
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu meniga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andameniga
rattvik1
@Toxarn Under Vietnam kriget fanns det dokumenterade fall där meniga sköt de underbefäl som ledde dem då de ansåg d… https://t.co/66cCPG2JXP

OntaAden
@callmewulaaaan Aku tidak pernah mendua meniga ataupun menempat cukup 1

osodevops
Meniga registers as AISP with Financial Conduct Authority https://t.co/UULtvck7bh #FinTech #Payments #Technology

fivedegrees
five°degrees is happy to welcome @meniga as a new partner in our five°degrees Open Banking Marketplace, which is cr… https://t.co/YeoqnEA1tt

danitasari
Aku ga bisa diginiin, emang aku orangnya setia kalo udah satu satu aja tapi kalo perkara sambel aku ga bisa. Jangan… https://t.co/f8RALVNzbg

busaxjmjk
EU MANDI MENSAFEM PRA MENIGA ERRADO CHAMANDI ELS DE DEISA PQI

meniga
RT @Visible_Banking: Global #fintech personal finance market to top $2.7TRN by 2023 https://t.co/aCtjSd0FRW @BizMattersmag @LearnBonds @a…

afqhmtrdi
RT @Iqbal_Zawawi96: Budak skolah babi kata @hanifjamals Kerja dua hari then Berhnti last minit . Then merugikan aku. Aku dah beli barang…

remcojanssen
London-based digital bank Meniga secures FCA licence as an AISP https://t.co/80jeMCTiRT

Restif28_
@arunadarani @FOODFESS2 Aku sati aja gak punya, gimana mau mendua apalagi meniga😭

arunadarani
@Restif28_ @FOODFESS2 karena aku diajarkan untuk setia pada satu, bukan mendua apalagi meniga

Farhan74054651
RT @L_Amelia97: Trnya gyweh ga doyan mendua, trnya suka meniga dan me'empat ... Soalnya ktika lhat BTS mndadak suka bgt ( hmpir setiap saat…

nmachijidenma
UK challenger Meniga receives AISP FCA licence https://t.co/vsgSHgYwnZ

meniga
RT @SiliconCanals: Meniga secures FCA licence as an AISP 💳 plans to expand product offering 👨🏻 https://t.co/7reN1WlJCP #Fintech @meniga

meniga
RT @RAlexJimenez: London-based @meniga, a White-Label #DigitalBanking Solution Developer, Registers as Account Service Provider with @TheFC…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020