Pengertian dan maksud dari mengecoh - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mengecoh me.nge.coh
[v] menipu kain ini tidak luntur
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mengecoh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mengecoh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mengecoh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mengecoh
iim666
RT @VIVAcoid: Dua Kapal Vietnam Coba Mengecoh KRI Usman Harun di Laut Natuna Utara https://t.co/DeopZa7CN3

hryntowcksn
@detikcom Judulnya mengecoh ni. Tu pengamen masuk karena emang positif covid-19 , judulnya seolah2 dia masuk tanpa sebab 😂

guetetapbenar
RT @VIVAcoid: Dua Kapal Vietnam Coba Mengecoh KRI Usman Harun di Laut Natuna Utara https://t.co/DeopZa7CN3

VIVAcoid
Dua Kapal Vietnam Coba Mengecoh KRI Usman Harun di Laut Natuna Utara https://t.co/DeopZa7CN3

abidjauhari
keliatan banget kan klo pengampu kekuasaan demen sandirawa buat mengecoh rakyat. mula do sadaro. 😂 https://t.co/7sjqlIXhPk

leeteukkiss
Mengecoh bgt bungkus bumbunya mi sadaab tuh gede, kirain bungkus pc😩 beli 3 semuanya zonk😩😩😩

maskodem
RT @yan_widjaya: Bebek cerdik mengecoh harimau belang https://t.co/2Q1P1ysLKd

IwagEvolution
RT @yan_widjaya: Bebek cerdik mengecoh harimau belang https://t.co/2Q1P1ysLKd

MartyMuh
RT @riojohan: Lebih jauh lagi, kebanyakan cuma berhenti di level mengecoh pembaca dengan menceritakan pasangan yang seakan heteroseksual ta…

riojohan
Lebih jauh lagi, kebanyakan cuma berhenti di level mengecoh pembaca dengan menceritakan pasangan yang seakan hetero… https://t.co/Es3iE8Uxkd

victoribeee
@shngri_la Yaudah terlanjur juga wkwk nanti masukin privatter, pwnya dibikin mengecoh

6f3ed1d3464f44b
@VIVAcoid Sebaiknya dr tirta sebelum maju belajar dulu dari pendahulunya ,masuk gorong gorong contohnya....dan trik… https://t.co/jg9Lz4yGq3

yan_widjaya
Bebek cerdik mengecoh harimau belang https://t.co/2Q1P1ysLKd

ceburin
@jvnneii Iya nun ngapapa soalnya emang mengecoh bgt nick gua tu😭🙏

erharmd
@juve_gl Strategi buat mengecoh lawan itu. Kali aja samp jd lengah liat wing backnya MDS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020