Pengertian dan maksud dari mengaut keuntungan - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mengaut keuntungan me.nga.ut keuntungan
mengambil untung sebanyak-banyaknya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mengaut keuntungan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mengaut keuntungan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mengaut keuntungan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mengaut keuntungan
Mangekz
@XavierNaxa Sekadar pendapat peribadi, any profit making company akan gunakan segala ruang yg ada untuk mengaut keu… https://t.co/ZaLPmUxyxx

KMJ_100
Lebih memburukkan lagi, mereka terus berpura-pura dan berselindung menyokong parti dan pimpinan terutamanya Preside… https://t.co/AiYwnChdO3

jerukmasamanis
RT @Loon9969: @MHaffizJ Canai sedap India buat ka, Melayu buat ka sama sedap, cuma tengok hati ada ikhlas nak buat betul² terbaik untuk pel…

hadilarh
@ashraffkhann Hmm shoppee punya seller ni mengaut keuntungan

stEmpayarsaham
Bila ditegur, ada yang mendabik dada, teknik-teknik saham yang mereka ajar berjaya membuatkan pelajar-pelajar merek… https://t.co/11suKwF8Nk

ErikHssn
Most of the time, condo tu bukan untuk kau tinggal. Ia dibina untuk orang yang nak buat investment property dan men… https://t.co/PXG0GNntSu

SitinoriahS
RT @Loon9969: @MHaffizJ Canai sedap India buat ka, Melayu buat ka sama sedap, cuma tengok hati ada ikhlas nak buat betul² terbaik untuk pel…

Loon9969
@MHaffizJ Canai sedap India buat ka, Melayu buat ka sama sedap, cuma tengok hati ada ikhlas nak buat betul² terbaik… https://t.co/SdAAqPYCWO

MZLNRMLY
Bila dah terlalu lapar, rasa jijjk itu juga hilang. Mereka mula melapah mayat ahli-ahli keluarga mereka. Apabila b… https://t.co/Ka6PQoSwSe

SulukZimbri
Sedih bila mereka berpura2 faham tapi sebenarnya mereka mempolitikkan suara rakyat sendiri. Sedih bila laungan perj… https://t.co/tNZ1BbRt6w

WanmillionWan
@DenciShahrizal @SyedSaddiq Terus usaha & maju Sharijal ! Jadi teladan kpd pemuda2 lain bagaimana mengembangkan eko… https://t.co/WezYn7Ujj4



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020