Pengertian dan maksud dari mengakuisisi - KBBI AKATEL 23 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mengakuisisi meng.a.ku.i.si.si
[v] membuat akuisisi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mengakuisisi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mengakuisisi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mengakuisisi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamengakuisisi
selinnurriski
RT @footcovershoes: Sebuah langkah yg brillian dari @schofficials , mengakuisisi @gojekindonesia https://t.co/uXqRZgwX1K

footcovershoes
Sebuah langkah yg brillian dari @schofficials , mengakuisisi @gojekindonesia https://t.co/uXqRZgwX1K

wallpapersonly
HD Wallpapers Mastercard Semakin Memperluas Jaringan Pembayaran dengan Mengakuisisi… https://t.co/D9gGETagoh

jpnncom
Salah satu produsen drone, Terra Drone Corporation baru saja mengakuisisi RoNik Inspectioneering - perusahaan asal… https://t.co/KlNqZfT0aa

dzikly
Merasakan mengakuisisi perusahaan lain 🔓 Merasakan ganti CEO 🔓 Merasakan diakuisi perusahaan lain 🔒

chijeukimbap_
@idolfess Info tambahan: taun ini kakao m mengakuisisi 3 agensi aktor: soop, BH ent dan blossom ent

SSuryaaswitz
RT @edyan_cuk: @me__arya @KamiPersiba Saya & para Balistik lainnya msh sgt percaya akan sosok Pak GW u/k menata Persiba lebih baik, dimulai…

TalkToPhillip
KINO KINO mengakuisisi perusahaan India, Linanda Consumer India Private Limited dengan membeli saham pembelian IDR… https://t.co/oebMrSZFif

KamiPersiba
RT @edyan_cuk: @me__arya @KamiPersiba Saya & para Balistik lainnya msh sgt percaya akan sosok Pak GW u/k menata Persiba lebih baik, dimulai…

edyan_cuk
@me__arya @KamiPersiba Saya & para Balistik lainnya msh sgt percaya akan sosok Pak GW u/k menata Persiba lebih baik… https://t.co/6GeURTKCa0

smrjkt
Doi janji bakalan bantuin gue nemuin jati diri gue yang telah lama hilang karena kerasnya hati gue dalam mengakuisi… https://t.co/fTWUrsIMGp

tribunbatamku
JANGAN KETINGGALAN, INI DERETAN FILM MARVEL SETELAH AVENGERS : ENDGAME Apalagi saat Disney mengakuisisi aset 21st… https://t.co/VEzAnTIxn7

apelketjut
Aku penasaran siapa yang akan mengakuisisi Pos Indonesia nanti. https://t.co/OrLmM1E0oJ

journaIink
@dhinramyun Aku doain km suatu saat bisa mengakuisisi kopisoegeng meegggg wkwk

widi_awe
Kabarnya ada 2 start up gede mau masuk ke bisnis umroh . Kelar deh.. tapi siapa tahu mereka bakar bakar duit juga..… https://t.co/szGsJbXHtF



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019