Pengertian dan maksud dari mengah - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mengah me.ngah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mengah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mengah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mengah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mengah
YamiMangaFR
Quand on me dit «jeux vé regardai mes mengah shinoi m’ont préfairé c’est Shinegéqui n’eau Kieaujine» https://t.co/IbKKxUCmpH

syeddzz
@azreenmohamad Kne main sorg cdm yg slalu dkt dgn dia la gamaknya. Tidak mengah la nk ngejor saja dia.

_Mengah_0613
RT @peop1esh1t: 널디 대표 정준영 무리랑 친함 (주)에이피알은 이주광과 김병훈이 공동대표이며 널디, 에이프릴스킨, 메디큐브, 포맨트, 그램디, 포토그레이오리진 등을 소유하고 있다고 함 https://t.co/1KMg6LibM3

leoranger382
trus ini... dari tampangnya aja udah kliatan ambisius jdi kekuasaan...smpai trmengah mengah... hampir merusak agen… https://t.co/Inknnq2Vlf

_Mengah_0613
RT @data_bu: 🔆RT이벤트🔆 RT해주신 분 중 5분께 '오늘도반짝'의 탄생석각인반지 보내드립니다! 써지컬소재라 알러지걱정도 없어요! 깔끔한 디자인에 원하는 글씨 각인 가능해서 커플링 우정링 일코굿즈 등으로 추천드립니다^ㅅ^ 당발은 10월…

mimyaa__
gais. thanks siapa jemput pi itu ini tapi sis mengah dengan diri sendiri. sis nak tidur pun tak nyenyak skrg. so ha… https://t.co/hQOfOwF155

mimyaa__
Kadang sedih gak, org lain plan itu ini demi kita, kita takleh buat apa sebab komitment. Dengan mengah diri sendiri tak hbs hbs.

mimyaa__
tak habis mengah dengan diri sendiri, mengah dengan apa yang mendatang lagi.

afnsolehin
baru 1 set dah mengah woi mana stamina menghilang ni 😭

shalfrz
nak boleh menang pun mengah

erin_bie
mengah nak mampus ya rakan-rakan

Ztykhus
Mengah aku makan. Balik confirm jadi 62kg 🤣

tudungfiqa
Korang jangan la buat saya craving semua benda serentak😂. Mengah nak kejar sebab satu pun tak lepas lagi ni

a55etb0
takyah acah trapper kalau bercakap pun mengah

AsilahAlwani
@AghoShegha Aku baru lari tak sampai 10 langkah pu mengah woii 😌



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020