Pengertian dan maksud dari mengah - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mengah me.ngah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mengah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mengah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mengah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamengah
AmalineQistina
Boobies kecik lah best! Nak lari tak mengah, lepastu nanti dah kawin bila ada anak takde lah besar sangat. Imagineโ€ฆ https://t.co/Bp3Mc6UIY9

jadeEli91
@JotterLog Gemuk2 ok... tapi kesian kat kucing obese... nmpk mengah je diorg nk jln... i can't... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

arxxxxmand
@Assfarul @JulesJulietta Orang gemok selalu mengah!

EGclxwn
@4dindaaa Mesti mengah dia nak fikir nak taip lagi https://t.co/BlU2XJZGwp

aiharanara
RT @aiharanara: I challenge la parents yang bagi anak nama sedemikian everytime nak panggil anak sila sebut sampai habis ya๐Ÿ™„ sehari dua bolโ€ฆ

ilhamwest_
@Aleppirdaus hahahahaha mengah oi

qwenwsya
Naik naik muka kau sial aku dah la mengah HAHAHHAHA

zetyazisze
Baru naik tangga pergi cuci baju kat bawah dah mengah

AznamKj
Fuh 2 rakaat mengah bhaii :') https://t.co/VJ0uT86CjN

wahidajelani_
Naik tangga pun mengah. i cant breath properly ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

AnnishaAlias
Cuci toilet je pun, mengah dia macam cuci satu rumah ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

Anmir67
@ImranKhanPTI Alo tomato aap khai.Khan toh bechtah nahee aap kaa dukan walah kithnah aap koh khatah haa. Saab chorโ€ฆ https://t.co/STrTWSn8GB

ruangrafika
Aku kalau lecturer typing nii aku paling mengah betul takowd๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

monxlis
Mengah nak habiskan ais kepal Mowla HS Cafe ni wew https://t.co/xNMK7IPqGG

gimmericeeeeee
@mxeltoshio @jiggIes Lari apa nya. Naik tangga pon mengah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019