Pengertian dan maksud dari menepek - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 menepek me.ne.pek
[v] menempel(kan); melekat(kan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  menepek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata menepek
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata menepek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata menepek
nhaeiou
@nrnqaisara Same goes to me!!!! Kalau nurin kahwin, confirm sebulan aku sendu tak berhenti 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 we have g… https://t.co/7JAhPAuYjd

pain_ting2021
@innndhrh Samaa lahh aku dekat atas hidungg... Dah seminggu duduk menepek

amrhzulkfl
RT @myscents_: Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berbalas kome…

littlepwincess9
RT @myscents_: Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berbalas kome…

_myungcha
RT @myscents_: Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berbalas kome…

Mnurzakwann
RT @myscents_: Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berbalas kome…

BullBandito
RT @myscents_: Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berbalas kome…

mimib4lqis
RT @myscents_: Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berbalas kome…

myscents_
Since bila kena mintak izin tuan tanah nak reply komen? Ni twitter kot. It's media social. Tempat bersosial, berb… https://t.co/oYovqfuyLI

musoddiqzakaria
Kata NGO non partisan tapi dok menepek menempel dekat BN time PRK apoooo 🤔🤔🤔 https://t.co/EPi1MliS9c

Eieheiha1
Ank2🤣 Klo xtdo 360° mmg xsah. Amiy ko ade 4jam je nk tdo sbb kne bgun awl. Ni xlena lak tu 🤦‍♀️ nseb la katil super… https://t.co/owTtrXylM8

DenPasiliao
Serep menepek ng ketrebehe gegel eke

afiqahpizzzzati
Sejak ada kittens ni. Mmg whitey jarang nak attention. Haritu tengok dia main kejar kejar dengan kittens. Alhamduli… https://t.co/LVeXc2EMAo

lenaazid
@fyqqaZakariah hahaha. mungkinlah tu. da tengok anak menepek je kat rumah kot.

demicaportklang
PARUT MISS J❗ . waaaa...sedih btl kan klo sejenis kulit muka ni kalau dah naik jerawat pastu tinggal PARUT! GERAMMM… https://t.co/bqlAcPrL7Z



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020