Pengertian dan maksud dari menantu - KBBI AKATEL 18 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 menantu me.nan.tu
[n] istri atau suami dr anak kita
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  menantu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu menantu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu menantu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamenantu
Itsme_nour
Kau taktau apa yg nenek aku lalui. Skrg kau nak jadi batu api ? Silap besar la makcik. Kau ngan anak kau sama je. L… https://t.co/rHt8QXOrll

baejie_
Mum : siapa itu bin? me : hah? Mum : itu yang di wallpaper Dad : calon menantu . . . . ASHEEE UPPP dapet restu wk… https://t.co/35tqfDrmKY

ilytulips
Cah: Malam ni mami ajak makan ada bubur ada cake. Miera: okay!! Padahal anak dia duk laut cari rezeki si menantu… https://t.co/7oC3u2XBC4

Ninietajuddin
RT @AmirrNurr: Bila menantu dn pak mertua dok bersembang...siap buat lawak lgπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...ilang stresss adrizπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #setelahkudimiliki

kookmatcha
mah liat menantu mu ganteng bgt gini loh https://t.co/oLYVxueDMy

zuraidakamarud3
RT @sabratila: Puan sabrina .. Anakmu tu dah berubah sangat .. Please terima dia , u tu cuma ego kan ... Sbnrnya u sayang kan .. Please la…

blkskml
@dnlimn_ menantu derhaka ko ni ye

viadyah
Masssnyaa mau ga jd menantu ibu aquuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­ https://t.co/ddowLgpchr

_RaziAziz
RT @HafizRayyan: Calon menantu mak awak dengan uncle dan aunty dari Barisan Nasional. Ok ke? :’) https://t.co/TwHjKdtkQu

rosezieta
RT @AmirrNurr: Bila menantu dn pak mertua dok bersembang...siap buat lawak lgπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...ilang stresss adrizπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #setelahkudimiliki

rosezieta
RT @sabratila: Puan sabrina .. Anakmu tu dah berubah sangat .. Please terima dia , u tu cuma ego kan ... Sbnrnya u sayang kan .. Please la…

farehajohari
RT @AmirrNurr: Bila menantu dn pak mertua dok bersembang...siap buat lawak lgπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...ilang stresss adrizπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #setelahkudimiliki

zulariffinfc
RT @AmirrNurr: Bila menantu dn pak mertua dok bersembang...siap buat lawak lgπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...ilang stresss adrizπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #setelahkudimiliki

AmirrNurr
Bila menantu dn pak mertua dok bersembang...siap buat lawak lgπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...ilang stresss adrizπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #setelahkudimiliki

rxxayu_
ini sempurna untuk menantu ibuku https://t.co/Nj79h7l6q7



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019