Pengertian dan maksud dari memesongkan - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 memesongkan me.me.song.kan
[v] memesong
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  memesongkan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata memesongkan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata memesongkan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata memesongkan
sirkulangka17
@abuAjidd Nak buat macam mana, system British dah training minda kita untuk Nampak 1 jalan. Sedangkn, ada Jalan lai… https://t.co/6OBtjMvSEU

nrafieqah_
RT @Stupendulous_: “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanlah kep…

allatiff
Hamba yang minta perlindungan kepada Allah SWT dengan ikhlas dan tawakal kepadaNya nescaya iblis tidak akan mampu… https://t.co/otM2DEtgXC

_moshimosh
RT @Stupendulous_: “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanlah kep…

nabbellaaa
RT @Stupendulous_: “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanlah kep…

Syazwan_Low
Kalau x practice xpayah self proclaimed Dr Its a big scam plus memesongkan orang awam yg xbersalah

Arfah_Hayati
RT @Stupendulous_: “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanlah kep…

SharmineArisha
RT @Stupendulous_: “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanlah kep…

MissAlesa
RT @Stupendulous_: “Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanlah kep…

Stupendulous_
“Wahai Tuhan kami! Janganlah Engkau memesongkan hati kami sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan kurniakanla… https://t.co/be9ELeZ906

syahmidzhr
RT @ab_mutalip: Jagalah nafsumu baik2 walaupun ia telah berlegar dalam ruang ketaatan, kerana bila ia sudah menguasai suasana ia akan memes…

kbieeeee
RT @ab_mutalip: Jagalah nafsumu baik2 walaupun ia telah berlegar dalam ruang ketaatan, kerana bila ia sudah menguasai suasana ia akan memes…

husnybahry
RT @ab_mutalip: Jagalah nafsumu baik2 walaupun ia telah berlegar dalam ruang ketaatan, kerana bila ia sudah menguasai suasana ia akan memes…

ab_mutalip
Jagalah nafsumu baik2 walaupun ia telah berlegar dalam ruang ketaatan, kerana bila ia sudah menguasai suasana ia ak… https://t.co/fA5lk9ApQk

YasashiiYuuto
RT @sukahatileee: @aztlazw Drama JALAN SESAT KE SYURGA. Kena tengok. Dahsyat diorang punya sesat tu. Fuhh meremang. Semoga kita terhindar d…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020